Die Lokation ist gut, das Essen auch, aber im Speisesaal ist an den Auslässen der Klimaanlage überall Schimmel. Das Geschirr ist alt und die Kaffeekannen kaputt und halten nicht warm. Dafür gibt sich das Personal die größte Mühe um dies zu kompensieren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lage top! Hotel Flop!
Fünf Sterne hat die Lage verdient. Das Hotel nicht.
Das Hotel an sich... - Strand und Pool super. Zimmer okay... Die Betten sind im Doppelzimmer zusammengestellt Einzelbetten, ist ja oft so. Mag ich allerdings gar nicht. Noch dazu stehen die Betten auf Rollen und es gab eigentlich zum Zudecken nur dünne Baumwoll-Laken, keine dünne Decke oder so.
Speisesaal und Essen - gruselig. Schmutzige Tischwäsche und Geschirr - jeden der 10 Tage die wir dort waren hatte ich ein schmutziges Glas, Teller oder Tasse.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Tolle Lage,direkt am Strand,ruhig gelegen.Sehr nettes und hilfsbereites Personal im ganzen Hotel.
Im Seisesaal bekommt man einen Tisch für die Urlaubszeit.
Wir waren schon zum 8 .Mal dort,diesmal in einer Junior Suite-ein Postkartenblick über die Bucht.
Eine sehr freundliche Atmosphäre mit einem abwechslungsreichen Büfett und hervorragender Qualität. Das gesamte Hotel ist in einem sauberen, gepflegten Zustand. Die Liegewiese bietet genügend Platz, da viele „Biker“ im Hotel übernachten. Der Poolbereich ist leider nur zweckmäßig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In diesem Hotel sind sie gut und preiswert aufgeho
Ein richtig gutes 4Sternehotel in allerbester Strandlage. Geräumige nette Zimmer mit Meerblick und augezeichneter Küche, kompetentes freundliches Personal.
Die Lage am Strand ist super. Das Hotel ist sauber, sollte etwas erneuert werden. Über die Verpflegung kann man nicht meckern. Getränke die über das Übliche gehen sollten vermieden werden.