Tolles Team saubere Anlage direkt am Strand gelege
Ganz tolle Verpflegung super Pool und top Zimmer wir waren zum radfahren dort einfach optimal dafür.Nach dem Sport ein gepflegtes Bier und ein Sprung in den Pool
Das Hotel hat eine tolle Lage und entspricht einem typischen 4 Sterne Hotel. Es ist etwas in die Jahre gekommen und eher etwas für ältere Menschen geeignet.
Die tolle Lage des Hotels hat überzeugt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, wir hatten ein Appartement war groß und sauber.
Ruhiges und sehr angehnemes Familienhotel. ideal zum Entspannen. Die Zimmer sind geräumig und sehr freundlich. Das Essen ist international und abwechslungsreich.
Das Hotel ist sauber und gepflegt, es herrscht eine angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, es hat eine sehr gute Lage und einen , sehr schönen Außenbereich
Tolles, familienfreundliches Hotel. Direkt am Strand, super Service, sehr gutes Essen! Die Zimmer sind toll. Hier und da mal kleine, optische Mängel, aber nicht der Rede wert. Wir werden von un an nur noch hier herkommen :)
Tolles Hotel am Traumstrand , perfekt für einen Erholungsurlaub. Liegewiese mit ausreichend Liegen und schattenspendenden Bäumen. Habe mich sehr wohl gefühlt und werde wiederkommen.
Gute Lage für Fahrradtouren, direkt am Strand, ruhig.
Freundliches Personal.
Sauberkeit könnte besser sein, vor allem beim Essen (Besteck, Gläser, Tassen). Dusche in Sauna hat nicht funktioniert. Speisesaal ist sehr groß und es ist entsprechend laut beim Essen. Matratze ist unbequem.