Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, sauber und ordentlich gehaltene Zimmer und Restaurant, direkt am Strand, Essen ganz o.k.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder ein wunderschöner Urlaub!
2005 das erste Mal im Hotel gewesen, nun schon das elfte Mal. Immer wieder genießen wir die schöne Atmosphäre mit der herrlichen Strandnähe. Das Essen ist vielseitig, schmackhaft und liebevoll zubereitet. Die Zimmer sind immer sehr sauber und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal da.
Carsten(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gern wieder!
Die Lage ist prima insbesondere für Radsportler! Das sehr freundliche und aufmerksame Personal vermittelt dem Gast, dass er willkommen und gern gesehen ist! Die Küche ist hervorragend, wenngleich man das latente Gefühl hat, wegen des reichhaltigen Angebotes ein schlechtes Gewissen haben zu müssen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann so das Hotel nicht mehr weiter empfehlen.
Die Zimmer sind in Ordnung,bis auf die Betten die nachts wandern weil sie auf Rollen sind. Das Essen hat sich sehr verschlechtert. Der Pool war dreckig und der Ein und ausstieg war mit Klebeband befestigt. Der whirlpool war ausser Betrieb. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich. Badetuch Wechsel nur zwei mal die Woche. Animation für die kleinen und großen Gäste eine einzige Katastrophe.
Otto und Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Pauschalurlaub mit Huerzeler-Reisen , einfach Top!
Sehr freundliches Personal, das Zimmer war sehr sauber und die Auswahl an Speissen hervorragend. Die Lage ist Top und als Rennradfahrer haben wir die Nähe zum Huerzelershop und Fahrradkeller geschätzt. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder geplant und wenn es klappt, sind wir gerne wieder Gäste im Los Principes&Spa. Grüße vom Bodensee. Otto und Martin
Christian (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Happy Holiday
Top Hotel für Radsportler. aber auch für nicht Sportler durch eigenen Strand. Ausgezeichnetes Frühstück und Buffet wo für jeden was dabei ist. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
M.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel direkt am Strand von Playa de Muro
Top Lage direkt am Strand, wir kommen definitiv wieder! Neben dem großen Spa wird insbesondere für Radfahrer etwas angeboten. AUch MInigolf gibt es. Der Poolbereich ist sehr groß und sauber und das Essen war sehr sehr gut.
tom(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
alles bestens - immer wieder gerne
alles bestens - immer wieder gerne beste lage, freundlicher service, kulinarisch nichts auszusetzen fühle mich einfach wohl hier!
Jasmin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sauberes Hotel mit nettem Personal und super Servi
Super gelegen - Personal spricht englisch und teilweise deutsch - Speisen abwechslungsreich und frisch - Zimmer werden täglich gereinigt. Kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen!
Marianne (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschön
Kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Alles da was man benötigt. Kommen wieder. Strand super schön. Busverbindungen zu nahestehenden Orten passt.