Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekte Lage für Insel-Erkundung
Das Hotel hat eine super Lage an einem wirklich schönen Strand. Bei Buchung eines Appartements und der Selbstversorgung ist es zu empfehlen. Ansonsten darf man vom Essen nicht so sehr viel erwarten.
Robert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Haus kann nur empfohlen werden!!!
Perfektes Hotel, direkte Lage am Strand und gleich beim Hürzeler Radverleih! Gesamtes Personal extrem freundlich und hilfsbereit, Essen top!!
Regina(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Perfekte Velofehrien am Meer.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Für die Veloferien ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekter Radurlaub mit klasse Unterbringung.
Wir waren mitte März 2023 in der Anlage und haben ideale Bedingungen vorgefunden. Das Essen und der Service ist erstklassig.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Rundum Toll!!
Das Los Principes ist ein Super schönes Hotel mit wahnsinnig freundlichem Personal. Morgens wie Abends bleiben am Buffet keine Wünsche offen
Eveline(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Wir hatten ein Appartment direkt am Strand, in dem alles perfekt war. Buffet, Personal und das gesamte Hotel, alles war hervorragend, Wir kommen sicher wieder.
Dwori(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für den Radurlaub absolut zu empfehlen.
Das Hotel kannte ich schon von einer Radreise 2016. Damals waren meine Radkollegen und ich so begeistert vom Service und Essen, dass klar war: Wenn Alcudia dann das Los Principes.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub
Lage gut, ausreichende Auswahl an Shops gleich in der Nähe des Hotels. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Man hat sich sehr wohl dort gefühlt.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rad Aktiv Top
Lage direkt am Strand. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind in Ordnung. Buffet sehr eintönig. Kaffee könnte besser sein.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr angenehmes Urlaubs somit um
Sehr gutes und gut gelegenes Hotel. Schönes Ambiente, sauberes Zimmer, freundliches, hilfsbereites Personal. Wenn man sich noch wie hier jeden Tag auf das leckere Essen freut, dann kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen !