Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir können dieses schöne Hotel weiterempfehlen.
Sehr gute Lage und ruhig. Sehr sauber und ordentlich. Freundliche Bedienung. Auch Sonderwünsche sind kein Problem. Glutenfrei ist kein Problem.
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt sehr gutes Essen sowie eine grosse Auswahl an Essen. Das Personal ist sehr freundlich.
Anton(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Baddeurlaub
Direkt am Strand sehr gut gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Schattige Liegewiese, davor direkt der Strand.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolle Woche.
Grundsätzlich hat alles gepasst. perfekter Standort für unseren Rad Urlaub. Essen war auch gut. Die Lage des Hotels ist perfekt als Start Punkt für Radausfahrten.
Thom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
100% Zufriedenheit und super Team - alles bestens!
Langjährige Mitarbeiter, super Chef, die einem den Urlaub so schön machen, dass man immer wieder kommen muss! Das Hotel ist sehr gepflegt, beste Strandlage und sehr abwechslungsreiches Buffett. Spa und Schwimmbäder vom Feinsten! Immer wieder gerne!
Katrin(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal
Ein tolles Hotel in Bestlage mit sehr freundlichem Personal und super Essen. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren in die Tramuntana.
Margot(71+)Deutschland
Ich komme gerne wieder
Da wir ausschließlich Radsportler sind, also keine Badegäste, ist die Lage des Hotels mit den angrenzenden Radverleih- Möglichkeiten sehr optimal.
hugo(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
top
gute preis leistung👌 gute lage für den fahrrad sport, ideal für alle generationen🚴👌 👌🚴👌🚴👌👌🚴👌🚴🚴🚴🚴🚴🚴🚴🚴
Othmar Meier(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zufrieden
Nette Menschen die uns Bewirten auch das Personal war Gut Das Essen zu wenig warm schade Keine vorgewärmten Teller .Wein zu warm serviert ,
M.(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am sauberen und wunderschönen Strand von Playa del Muro. Ein großer zentraler Pool mit Poolbar ergänzt die schöne und saubere Anlage. Die Empfangshalle ist modern und groß, das Personal sehr freundlich. Der Buffetraum ist vom Geräuschpegel absolut in Ordnung, das Angebot reichlich und das Essen sehr lecker! Wir (Familie, 1 Kind) hatten ein Apartment, etwa 30m vom Strand entfernt. Es war sauber, wurde täglich gereinigt und bot genug Platz für uns alle, inklusive einer kleinen Terrasse direkt…