Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

RadfahrerIn(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder😊
Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche. Besonders nette und perfekte Rücksichtnahme auf persönliche Bedürfnisse wie Allergien gegen bestimmte Lebensmittel
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Komme gerne wieder
Angenehme Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Zimmer mit bequemen Betten gut modernisiert. Buffet definitiv ausreichend und lecker. Zusammenarbeit mit Huerzeler läuft hervorragend. Sollte es sich ergeben, so komme ich immer wieder gerne
Sari(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Aufenthalt mit direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel gleich am Strand. Schöne Rasenfläche mit vielen Liegen und großem Pool. Direkter Zugang zum Strand, ohne Straße/Promenade dazwischen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme gerne wieder
Lage direkt am wunderschönen Sandstrand. Türkis farbenes Meer. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Gute Sportmöglichkeiten.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit super Essen und tolle Lage direkt am Strand! Wir hatten 10 sehr schöne Tage dort als Familie verbracht.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Strandhotel.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Super Lage, Direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Gute Küche. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel für einen Strandurlaub gut geeignet.
Hotel geeignet für Strandurlauber mit genügend Liegen im Poolbereich u. Garten zum Meer. Relativ gutes Essen, vor allem das Frühstück! Lage nur zum Spazieren geeignet. Unterhaltungsmöglichkeiten in Nähe eher nicht vorhanden. Personal mit Abstrichen freundlich ( eine Servicedame rollte nur mit den Augen, als meine Frau ein bestimmtes Stück von einem Fleisch wollte) Auch hatten wir im Badezimmer den Besuch ein Kakerlake, und sie wurden von mir auch in anderen Bereichen des Hotel gesichtet!
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für einen Rad und Badeurlaub absolut empfehlenswer
gehobenes Hotel mit hervorragender Lage direkt am Strand und guter Ausstattung. Ideal für eine Bade oder Radurlaub. Das Hotel bietet für Jeden etwas. Es ist m.E. leicht in die Jahre gekommen, hier und da wäre eine Renovierung angebracht, aber nicht negativ auffällig. Die positiven Eindrücke überwiegen eindeutig
Jasmin Esra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Urlaubshotel mit allem was man braucht!
Schöne Lage! Einkaufen, Strand etc. sind wunderbar zu Fuß zu erreichen. Die Anlage und das Hotel selber sind sehr sauber und die Angestellten überaus freundlich.
FK(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
URLAUBS FEEDBACK
Nettes Personal, gutes Essen, schöner Strand, gute Lage, transfer problemlos, gut organisiert, gute Erholung und Unterhaltung