Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie immer schön
Super schön und großzügige Anlage. Die Appartements sind sehr schön für Familien. Das Essen ist mega und immer eine riesige Auswahl
Sonia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Urlaub
Herzliches Personal. Schöne Lage. Zum 3. mal dort gewesen und gerne wieder. Essen in Buffetform immer was leckeres dabei.
Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wohlfühlhotel
Direkte Strandlage, mittelgroßes Hotel zum Wohlfühlen, ich war zum fünften Mal dort. Zimmer, Speisen und Service sind sehr gut. Mein Hauptreisegrund war die unmittelbare Strandlage und die Bootsanlegestelle ca. 50m weiter für Ausflüge per Schiff.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
wir haben es schon weiter empfohlen
Ja, ideale Lage für Gebehinderte sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Liegen für alle zu viel Essen, vielleicht wird zuviel entsorgt
Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Komme wieder
Ja ganz ok. 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😆😆😆😆😆😆😆😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😀😀😀😀😀😀😄👍👍👍
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel , das wir bedenkenlos weiter empf
Das Preis-sehr gutLeistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung . Service sehr gut. Und , das Haus liegt direkt am Strand.
Klara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
kann es leider aus o.g. gründen z.zt. nicht empfeh
im vergleich zu vor 3 jahren ist das essen nicht mehr gut, reis und fleisch zäh und noch körnig, angebot nicht gut, außenanlagen schmutzig und teilweise kaputt, pool sehr schmutzig und die liegen am strand nie aufgeräumt stehen immer durcheinander das gleiche auf der wiese, zimmer unordentlich gereinigt, bad stinkt fürchterlich nach kanal. im ganzen war ich total unzufrieden und nicht nur ich, das war der tenor fast aller urlauber, schade vielleicht wird ja jetzt in der ruhezeit etwas getan.
Karl (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel , schönes Zimmer etwas unbequeme Sitzmöbeln kein Sessel im Wohnzimmer .Die Sitze auf dem Balkon Könnten auch bequemer sein Freundliches Personal . Reichhaltige essen Auswahl. Etwas weniger dafür etwas höher in der Qualität wäre super auch bei den Nachspeisen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Entspannte Atmosphäre
Seit 10 Jahren in März da. Immer gut. Für Radfahrer super geeignet, weil alles da ist. Radvermietung und Radkeller sowie Werkstatt
Wani(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ruhiger Strandurlaub
sehr gut gelegenes Strandhotel. Schöner Blick direkt auf das Meer. saubere und große Appartements. Große Liegewiese mit Liegestühlen.