Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Milla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles perfekt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alles war sehr sauber.Die Apartments sind geräumig und haben Balkon mit schöner Aussicht. Am Poolwaren immer ausreichend Liegen und auch dort ist es angenehm ruhig. Das Essen war hervorragend, der Service perfekt.Die Getränkepreise angemessen. Das Hotel ist sehr ruhig, es gibt wenig Animation, wir würden schon gesalbt wieder kommen. Der Strand und ein zauberhafter Jachthafen sind in wenigen Minuten erreichbar. Wir empfehlen dieses Hotel absolut uneingeschränkt.
Karl(71+)Deutschland
Ein schönes Hotel um 1 Woche auszuspannen
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Ruhig gelegen, ca 300m vom Strand weg, aber großer Pool der aber im Mai wetterbedingt noch ziemlich kalt war. Mietwagen Verleih direkt im Hotel oder gegenüber.(dort kommt man aber nur mit englisch weiter)
Grupotel Macarella Suites(71+)Deutschland
Grupotel Macarella Suites and Spa, Menorca
Tolles 4 Sterne Hotel, riesige Poolanlage mit tollem Service. Nur das Bad in unserer Suite 225 ließ etwas zu wünschen übrig. Es war zwar sehr sauber, aber die Duschmöglichkeit in der leicht angerosteten Badewanne ließ zu wünschen übrig. Trotzdem 10 Sterne
Frank Otto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Poolanlage
Der Poolbereich ist schön groß mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, incl. einer Snackbar. Mahlzeiten wie Frühstück oder Abendessen kann man draußen zu sich nehmen. Da sind leider begrenzte Tische.
Gegenleistung erhalten
Roland(51-55)Schweiz
Nettes Wellness Hotel an guter Lage
Sehr schönes Hotel, haben eine Suite gehabt auf 2 Etagen. Das Badezimmer etwas klein und in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet hat noch Luft nach Oben. Der Rest war zu dem Preis sehr gut.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub, vielleicht kommen wir wieder!
Schöne und gepflegte Anlage im mediterranen Stil. Nah am Strand und am kleinen Hafen mit abendlichen Unterhaltungsmöglichkeiten.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannter Urlaub im Grupotel Macarella Suites
Gepflegte,ruhige Anlage mit sehr freundlichem Personal und gutem Service. Nicht weit von Strand und Hafen entfernt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Erholung auf einer wunderschönen Insel!
Das Hotel besteht aus zwei Häusern um einen großen Pool herum. Alle Bereiche (Empfangshalle, Bar, Restaurant, Appartements) bieten viel Platz, haben eine ansprechende Ausstattung und sind in wunderschönen Erdfarben gehalten.
Silvia (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit tollem Service
Super tolles Hotel mit bester Lage und tollem Service, schönem Pool, freundliches Personal, sehr guter Küche , große Zimmer
Ani(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel auf Menorca
Tolle Überraschung, dass das Zimmer eher einer kleinen Wohnung glich. Super Unterkunft, um sich auch mal selbst zu versorgen mit ausreichend Platz. Gut geeignet für Ürlaub mit Kindern. Immer freie Liegen am Pool plus Langschläferfrühstück. Abends beste Live-Musik, die ich je in einer Unterkunft gehört habe.