Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Monika Schünemann
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und empfehlen es bestimmt weiter. Personal freundlich, Essen gut und reichlich, Zimmer ( Suite) sauber und großzügig, gesamte Anlage sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühlhotel auf einer tollen Insel
Ein wunderbar erholsames Hotel, das uns besonders durch die gute Lage zum Strand und das extrem freundliche Personal beeindruckt hat...
Schon bei der Ankunft waren wir von der komfortablen und sehr sauberen Suite mit Meerblick angenehm überrascht.
Gut eingerichtetes Hotel mit großen Suiten, sauber, schöne Anlage.
Leider ist an zwei Seiten relativ viel Verkehr.
Für 2 Personen mehr als ausreichend. Und sehr nettes Personal, leckeres Essen
Sehr gepflegte Anlage, tolle Suiten, die vor allem sauber sind, Essen war ausgezeichnet, Wellnessbereich top und das Beste Personal. Tolle Lage direkt am Hafen mit dezenter Abendunterhaltung. Im Hotel selber auch an verschiedenen Tagen Unterhaltung, allerdings nicht aufdringlich.
Einziger Kritikpunkt ist die Badeaufsicht am Pool, die leider stark zu wünschen übrig lässt
Es ist ein sehr schönes Hotel, schon etwas älter, aber sehr ruhig gelegen. Essen ist gut und Personal in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Erholung garantiert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal; für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet!
Mit dem Bus, der 100 Meter vom Hotel losfährt, kommt man sehr bequem in die nächst größere Stadt Ciutadella.