Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Henning(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für eine Woche als Paar genau richtig
Schöne Lage, bestes Essen, sehr nettes Personal. Eigentlich alles top. Aber nach 4 Nächten war ich mit 25 Bettwanzenstichen beglückt. Vermutlich Feutigkeit und zu wenig frische Luft, da auch die Klimaanlage Schimmel auf den Klappen hatte. Das echte Ausmaß der Bisse kam erst nach Rückkehr. Habe ich also nicht vorgetragen, aber bildlich dokumentiert für mein Reisebüro. Bitte mehr Wert auf Hygiene legen in den Zimmern.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach ankommen und erholen, besser geht es kaum.
Sehr entspannte Atmosphäre. Urlaub von Anfang an. Wie Immer sehr sauber und zuvorkommendes Personal. Schöne Bar und eine Poolbar.
Roger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gerne nochmal
Geräumige und toll ausgestattete Suiten. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Durchweg freundliches Personal. Sehr empfehlenswert, unser zweiter und sicher nicht letzter Aufenthalt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhiges Traumhotel
Sauber, freundlich und einfach nur super Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl und gut gefühlt . Das Essen war ein Traum. Alle Wünsche wurden sofort ernst genommen und erfüllt.
KV(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub Menorca mit TUI
Sehr Sauber und gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub Menorca
Alles wie beschrieben! Hafen & Strandnah - Service Personal sehr gut Frühstück gut - 90 er Jahre Stil - viele Familien mit Kindern- 70% GB
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame Auszeit zum Saisonstart
Sehr motiviertes und äußerst freundliches Personal. Alle waren engagiert und ließen in ihrer Freundlichkeit auch nicht durch miesgramig dreinschauende Gäste nach.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Wohlfühl Hotel zum Erholen.
Ein Haus mit Charme und Atmosphäre, sehr gepflegt, sauber und freundliches Personal, tolles Frühstück, schöne Zimmer, tolle Lage, toller Garten, Zentrale Lage und doch geschützt.
Spörri(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top
Hotel zu empfehlen. Essen und Better gut. Ich würde wieder kommen, jedoch eher im Sommer, da es im Winter auch in Mallorca sehr kühl werden kann.
Céline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum empfehlen wenn man Ruhe sucht
Schöne, sehr ruhige Anlage, fern ab vom All inklusive Style, keine Animation, sehr erholsam, Zimmer sehr sauber, essen lecker