Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marlies (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne
Super Hotel, gute Lage zum Strand und Hafen. Die Miete für Liegen und Schirm am Strand sind sehr teuer. 25,- € für zwei Liegen und ein Schirm. Dafür gibt es genug Liegen am Hotelpool. Die Suiten sind zu sehr zu empfehlen. Die Flure im Hotel könnten mal eine Renovierung vertragen, vielleicht etwas heller und freundlicher. Nettes Personal im ganzen Hotel, zuvorkommend und aufmerksam. Gutes abweichendes Essen morgens und abends. Wir waren vor 9 Jahren schon einmal hier, uns hat diesmal genau so gut gefallen. Immer…
Eliane(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eifach toll
War nun schon zum zweiten Mal dort. Tolles Hotel für Erwachsene! Ruhig und doch nah vom Ort. Pool benützung wann man das möchte. Poolbar. Abend ab und zu Animation(Musik) 😁
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Hotelanlage in zentraler Lage
Schöne Hotelanlage, geräumige Zimmer, zentral gelegen. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Strand in Laufnähe.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Keine vier Sterne gemäß Hotelklassifikation
Ein Hotel, das mehr einem Drei-Sterne-Niveau entspricht. Hinter dem Hotelzusatz "Suites and SPA" hatten wir mehr vermutet. Unsere Erwartungen wurden aufgrund der Hotelbeschreibung und den Bewertungen anderer Gäste nicht erfüllt.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nettes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche
In die Jahre gekommenes Hotel, mit exelenter Küche, sehr sauber und freundliches Personal. Große Zimmer mit kleiner Küche und zwei Balkonen. Pool sauber und ausreichend Liegen für alle Gäste. Schöner Garten, sehr gepflegt.
ML+(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine großartige Urlaubserfahrung
Eine wunderbare Unterkunft, tolles Studio (eine vollwertige Wohnung für zwei), großartiges, abwechslungsreiches Buffet, liebes, auch humorvolles Personal.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen
Schönes, nicht zu großes Hotel mit Pool in einer gepflegten Gartenanlage. Schon etwas älter, aber gepflegt. Schöne Lobby und nette Poolbar.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren nicht umsonst schon 7 mal in dem schönen
Schönes gemütliches hotel mit großen Suiten. Gutes Essen und sehr aufmerksames Personal. Wir fühlen uns schon seit Jahren sehr wohl.
DoRa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertung
Hotel hält, was es verspricht - ist sowohl im Innen- als auch Außenbereich sehr sauber, Frühstück gut und umfangreich, Rezeption immer für Fragen erreichbar und hilfsbereit
Gilberto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Suite und Spa
Etwas in die Jahre gekommenes, komfortables, sehr gepflegtes sauberes Hotel. Suite gut aufgeteilt, sehr geräumig und gemütlich. Küchenzeile gut nutzbar, Kühlschrank für kalte Getränke optimal.