Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir können das Hotel weiterempfehlen !
Das Hotel liegt in ruhiger Lage schöne große Zimmer , extra Schlafzimmer mit Fernseher . Balkon mit Sitzgelegenheiten und Tisch zum entspannen. Optisch in die Umgebung angepasst, eine sehr schöne Anlage,
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt
Besonders toll hat uns unsere Maisonette oben auf dem Dach mit zwei Dachterrassen und Liegemöglichkeit gefallen. Jeden Abend ein sundowner bei frontalem Sonnenuntergang, was will man mehr?
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr gut
sauber, ruhig ordentlich !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GabiB(41-45)Deutschland
Menorca Urlaub
Sehr schönes Hotel . Sehr gut Gelegen. Nur wenige Minuten zum Strand und zum Hafen . Personal sehr nett und freundlich. Essen war gut und ausreichend.
Christine und Leonie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Alles super. Sehr empfehlenswert. Hat meinen Vorstellungen entsprochen. Vor allem den meiner 8jahrigen Enkeltochter
Dieter(61-65)Deutschland
TUI Bewertung
Das Hotel ist sehr schön und der Service ist sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr Aufmerksam man kann es jeder Zeit ansprechen.
Rainer(51-55)Deutschland
Nettes Hotel bei dem Preis-/Leistung passt
Ein Auto vor Ort zu haben ist schon von Vorteil. In der Nebensaison ist im Ort nicht mehr so viel los. Ansonsten aber keine Beanstandung!
Patrik (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder
Schönes Hotel, saubere Anlage und Zimmer, gute abwechslungsreiche Küche, perfekter Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine schöne Zeit auf Menorca !!!!
Ein sehr schönes Hotel, mit wunderbaren großen Suiten, Lage 2 min. von Cala` n Bosch entfernt. Der Yachthafen mit vielen Restaurants ist auch in unmittelbarer Nähe.
Frauke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nur zu empfehlen!
Sehr sauber, top Servicekräfte, total hilfsbereit und lieb, Strandnah, gute Verkehrsanbindung, super leckeres Essen.