Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Albert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Menorca
Liegt zentral nicht allzu weit zum Strand und zum cami des…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gepflegte Garten- und Hotelanlage. Einige kleinere Mängel sind vorhanden, stören aber nicht den Komfort, eher die Ästhetik.
Samira(46-50)Schweiz
Sehr schön
Schön, Ruhe, sauber. Wurde es weiter empfehlen. Zentrum und Strand sind nicht mal einen minuten zu erreichen. Sehr zufrieden waren wir. Mehr kann mann nicht sagen. 👌👌👌👍👍👍👍
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zwei Wochen super gut erholt, alles hat gepasst!
Wir haben uns zwei Wochen lang richtig entspannt. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Susanne(36-40)Deutschland
Durchwachsen
Allem im allem recht durchwachsen. Tolles Personal, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage und Zimner sauber. Zimmer mit Verbesserungspotential.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist sehr zum empfehlen .
Sehr gutes Hotel. Sauber ruhig und gut ausgestattet. Betten sind bequem . Das Appartement ist gut ausgestattet. Für Familien super geeignet.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und einer sehr gemütlichen Terasse für Frühstück und Abendessen. Kurze Wege zu zwei ganz unterschiedlichen Stränden, dem kleinen Hafen und einem Leuchtturm als perfektem Ort, um den Sonnenuntergang zu sehen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannter Urlaub bei aufmerksamen und Gastgebern
Gepflegte und großzügige Anlage in Strandnähe mit schönen Suiten und sehr kundenorientierten Mitarbeitern . Ein Coronakonzept war vorhanden und wurde gut umgesetzt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klare Buchungsempfehlung!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne, große Unterkunft. Sehr leckeres Essen mit sehr nettem Personal. Das Hotel ist sehr gepflegt. Empfehlenswert!
Béatrice(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel, sehr empfehlenswert! Jederzeit wieder
Sehr sauberes ,gut geführtes Hotel. Lage gut, Zimmer top. Essen sehr fein. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Strand sehr nah, sehr sauber.