Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienhotel
Wir sind nun zum dritten Mal hier. Letztes Jahr und vor drei Jahren war es einfach perfekt. Dieses mal ist das Essen nicht so abwechslungsreich, wie wir es von den vorherigen Urlauben kennen. Auch war die Reiseleitung sowie die Animateure engagierter. Urlauber, die hier gerade zum ersten mal sind, sind allerdings sehr zufrieden. Wir kennen es halt "noch" besser. Die Kinderclubs, die Zimmer, das Aussengelände, die Sauberkeit ist immer noch Spitze.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Personal sehr nett, Zimmer sauber, Toilette müßte repariert bzw. befestigt werden, Essen lecker und abwechslungsreich, Anlage schön
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel mit kleinen Mängeln.
Das Hotel und die Anlage ist insgesamt sehr gut. Der Pool und die Zimmer top. Nur beim Essen waren wir etwas enttäuscht. Kantine lässt Grüßen.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes 4 Sterne Hotel mit einigen Schwächen
Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung... Es ist ein Familienhotel mit vielen Kindern und dementsprechend ist auch die Lautstärke beim Essen.... Die Anlage ist gepflegt und auch die Pools haben unseren Kindern gut gefallen....
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub aber nur mit Kindern
Ein freundliche Familienhotel, was zu empfehlen ist. Ich persönlich würde es nur Familien mit kleinen Kindern empfehlen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel für Familien!
Es ist ein sehr schönes, sauberes Family-Hotel mit alles was dazu gehört! Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, wir hatten ein Appartment mit 1 Schlafzimmer und dem "Wohnzimmer" mit Schlafbereich. Wir hatten glücklicherweise eins mit Meerblick was absolut traumhaft war. Die Pools sind auch toll - es gibt einen großen am Meer, einen kleinen "warmen" und den Kinderpool mit den vielen Rutschen. Dieser war eingezäunt, so dass die Kinder auch nicht mal eben abhauen konnten. Das er, wie man aber anhand der Bilder…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Schönes Hotel für Familien mit Kleinkindern. Gutes Essen, schöne Spielplätze, Kinderpools und Kinderanimation passt auch.
Beldona(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die liebe zum Detail fehlt
Gutes Hotel, im Detail leider viele Mängel. Liegestühle sind schmutzig, jeder zweite Liegestuhl ist defekt. Der Esssaal ist teilweise stark verschmutzt. Auf Hinweise reagiert das Hotel nicht. Definitiv noch Luft nach oben!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Uns hat es in dem 10 tagen aehr gut gefallen, die
Das Hotel wirkte sehr gepflegt , das Klientel gemischt, aber eher Familien mit Kindern. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Familienhotel mit kleinen Kindern
Wir waren mit kleinem Kind (2 Jahre) fast zwei Wochen dort. Es ist ein gutes Familienhotel mit kleineren Abstrichen. Die Zimmerreinigung, speziell des Bodens, könnte ordentlicher und regelmäßiger erfolgen. Das Personal war im Restaurant zu den Hauptzeiten etwas unterbesetzt.