Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mallorca 2018
Weitläufige Anlage, sehr sauber, tolle Zimmer, direkte Aussicht aufs Meer aber kein Strand. Ein Steg führt ins Meer. Die schönen Sandstrände erreicht man mit dem Hotelbus oder Mietauto.
Nico(36-40)Deutschland
Preis-Leistungs-Sieger ohne Geschmack
Ein großes Hotel mit einem weitläufigen Areal welches durch eine kleine Straße getrennt wird. Eine Animateurin sagte uns dass früher die Gäste aus Skandinavien und Deutschland kamen, aber es wurden nun Russen, Engländer und Deutsche gemischt. Die Klischees wurden leider total erfüllt. Wir haben hier einen Familienurlaub mit Kindern (2+4) dort verbracht. Kurz-Fazit: Essen und Getränke grauenvoll, jedoch für den günstigen Preis absolut okay.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gut, weiter so !
Sehr gut, Hotel ist sauber, Service gut, Personal freundlich, Essen zwar nicht first class aber durchaus gut. Ich habe mich in der Anlage sehr wohl gefühlt und die langen Spaziergänge in den Ort entlang der Strandpromenade sehr genossen.
Neele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel für Groß und Klein!
Schönes Familienhotel mit tollem Ambiente und unterhaltsamer Animation. Unseren Zwillingen hat vor allem das Kinderbuffet gefallen. Wenn sie schon über 3 Jahre gewesen wären, hätte es noch besser gepasst, weil sie dann alle Angebote für Kinder hätten mitmachen können!
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schöner Urlaub, gutes Essen und nettes Perso
Sehr großzügige Anlage, sehr sauber. Vor allen die Zimmer waren immer perfekt gereinigt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir überlegen wieder zukommen
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schöner Badeurlaub mit der Familie
Wir waren mit unseren Kindern 4 Jahre und 6 Jahre. Alle fühlten sich von Anfang an sehr wohl. Das Animationsteam ist sehr freundlich und mega professionell
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub für Familien!
Schönes, gepflegtes Hotel am Meer (jedoch kein Badestrand) mit 3 Außenpools, Indoorpool und 2 Spielplätzen. Top für Familien!
Martina Maria(51-55)Deutschland
Für Familien zu empfehlen
Sehr grosszügige und gepflegte Hotelanlage . Wir waren mit der Familie dort ( 5 Erwachsene und 2 kleine Kinder ) . Für Familien mit Kindern empfehlenswert !
Samun (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr sehr gutes und schönes Hotel
Mallorca Mar ist meine ich mit das beste Familien Hotel in Cala Millor/Cala Bona. Die Anlage ist wirklich top und die Pools sind auch super. Alles sehr sauber Personal ist auch ganz freundlich. Wir sind da schon zum 4x in dem Hotel da kann sich richtig schön erholen und entspannen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
4 Sterne Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel ist ein ziemlich größer, an sich schöner, Komplex und durch die unterschiedlichen Animationsangebote perfekt für Familien geeignet. Grundsätzlich gibt es für die ganze Familie etwas.