Gutes Familienhotel! Für Paare oder Singles nicht empfehlenswert, da es schonmal etwas lauter werden kann beim Essen usw..Für uns war dies kein Problem :)
Schöne Anlage!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schönes Familienhotel.
Super schönes Familienhotel von TUI !!! Man spürt auch, dass TUI dahinter steht !!! Wir waren das zweite mal in Folge in diesem Hotel. Leider wiederholt sich dadurch Alles. Essen, Animation, Abendshow`s usw. . Trotzdem sehr schönes Hotel. Der fehlende Strand ist durch den Shuttlebus nach Cala Millor kein Problem. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern !!! Würde dieses Hotel immer weiterempfehlen !!!
Sehr schönes Hotel, sehr leckeres und abwechslungreiches essen. Super schöne Zimmer. Sehr schöne poolanlage. Im großen und ganzen ein super schöner Urlaub, Hotel mit Kindern. Hotel sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Familienhotel, besonders für kleine Kinder super geeignet. Das Programm von Tui Family Life ist sehr umfangreich, wirkt aber nicht aufdringlich. Für Paare ohne Kinder allerdings eher nicht geeignet, da sich alles um die "Kleinen" dreht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mallorca 2018
Weitläufige Anlage, sehr sauber, tolle Zimmer, direkte Aussicht aufs Meer aber kein Strand. Ein Steg führt ins Meer. Die schönen Sandstrände erreicht man mit dem Hotelbus oder Mietauto.
Ein großes Hotel mit einem weitläufigen Areal welches durch eine kleine Straße getrennt wird. Eine Animateurin sagte uns dass früher die Gäste aus Skandinavien und Deutschland kamen, aber es wurden nun Russen, Engländer und Deutsche gemischt. Die Klischees wurden leider total erfüllt.
Wir haben hier einen Familienurlaub mit Kindern (2+4) dort verbracht.
Kurz-Fazit: Essen und Getränke grauenvoll, jedoch für den günstigen Preis absolut okay.
Sehr gut, Hotel ist sauber, Service gut, Personal freundlich, Essen zwar nicht first class aber durchaus gut. Ich habe mich in der Anlage sehr wohl gefühlt und die langen Spaziergänge in den Ort entlang der Strandpromenade sehr genossen.