Das Esperanza Mar ist eine Hotelanlage die weitläufig ( jedoch überschaubar) und sehe gepflegt ist. Die Anzahl der Appartements und Zimmer ist überschaubar. Die gesamte Hotelanlage ist in sehr gutem Zustand.
Die Sauberkeit und Pflege der Anlage ist top
Die Leistungen des Hotels gehen von Selbtverpflegung bis All inklusiv.
Als Gäste befinden sich hauptsächlich Deutsche in der Anlage.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Speisen in guter Qualität, täglich Fisch + Fleisch
Ruhige Lage, sehr sauber, wir hatten AI, das Hotel ist fest in deutscher Hand.
Der überwiegende Teil des Personals spricht fließen deutsch.
In der Hauptsaison ist es wegen der vielen Kinder im Speisesaal sehr wuselig. Sehr gute Animation für kinder und Erwachsene, unterteilt nach
Kinder o - 2 Jahre
Kinder 3 - 6 Jahre
Kinder 7 - 12 Jahre
Kinder 13 - 17 Jahre
Erwachsene
Animation von 10:00 h - 22.30 h
Viele Animateure
Wir haben spontan über das Reisebüro gebucht und die Empfehlungen des Reisebüros wurden noch übertroffen.
Wir waren im Haus 9 untergebracht (2 Etage). Das Hotel ist zwar etwas älter ( werden wir das nicht alle), aber es ist sauber und das Personal sehr zuvorkommend.
Wir hatten ein Problem mit dem Fernseher am Abend und es hat nicht mal eine halbe Stunde gedauert bis ein Techniker den Fehler behoben hat.
Das Hotel wird zu einem hohen Anteil von Familien aus Deutschland und Spanien gebucht. Aber auch einige…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gerne immer wieder!
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und buchen es immer wieder gerne.
Wir empfinden das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut.
Es eignet sich sehr gut für einen Familienurlaub.
Die Animation ist sehr gut für Kinder geeignet dass sich die Erwachsenen auch einfach mal entspannen dürfen.
Die Anlage ist zwar nicht mehr neu aber trotzdem sauber und sehr groß und sehr schön.
Es gibt die Möglichkeit mit dem kleinen Hotelbus zu dem naheliegenden Strand in Cala Millor zu fahren.
Super, erholsamer Urlaub. Tolle Animation für unsere Kids. (17,10+9 J.)
Gutes Essen, jeder finden dort etwas Leckeres. Guter Service, freundliches Personal. Geräumige Familienzimmer.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hotel war für den Preis ok
Wir (2 Erwachsene /1Kind 9 Jahre) haben das Hotel über einen großen deutschen Reiseveranstalter gebucht, da es uns von dem Reisebüro als "emphelsnswert" weiterempfohlen wurd.
Beim Aufenthalt selber fällt dieser Veranstalter (blaue Farbe) jedem auf.
Wir haben uns für Halbpension entschieden, da wir auch einige Ausflüge geplant hatten (Auto gemietet)
Die Zimmer waren ordentlich und v.a. sauber. Das Bad machte ebenfalls einen sauberen Eindruck. Wie üblich in diesen Ländern ist das Wasser stark…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Familienhotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen. Es war sehr kinderfreundlich mit mehreren Spielplätzen und Pools. Das Baadingooteam war der Hammer. Sehr engagiert und total nett. Unsere Kinder sind gern zum Spielen in den Club gegangen. Unser Appartment war großzügig und in Ordnung. Wir waren im Block 8 untergebracht. Etwas hellhörig war es dort, aber wir haben es noch nicht anders erlebt.
Leider war das Essen auf Dauer langweilig. Es war unserer Meinung nach zu wenig Abwechslung, allerdings konnten wir bei…
Das Hotel macht von außen schon viel her. Es ist kein übliches Hotel, das in den Himmel ragt, was uns sehr gut gefallen hat. Es gibt ca. sechs Gebäude, die dreistöckig aufgebaut sind. Vier davon dienen als Unterkunft, eins ist die Lobby, in der es immer sehr angenehm kühl war, mit angrenzendem Speisesaal und das andere ist das Gebäude in dem abends dann die Shows stattfinden. In dem Gebäude ist natürlich auch eine Bar zu finden.
Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel sehr gut, uns sind keine Mängel aufgefallen. Die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Es war unglaublich!
Es war UNGLAUBLICH ....schön. Eine tolle Hotelanlage. Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer (ausser die Küche hatte ein paar Mängel)
Shuttel Bus in die Stadt. Wunderschöne Ausblicke. Tolle Animation. Jeden Abend eine Show oder sonstige Unterhaltung.
Supermarkt im Hotel. Super Ausflugsmöglichkeiten.
ES WAR ALLES PERFEKT!
Sehr große Anlage, sehr gepflegt. Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet. Wir hatten all inkl. gebucht. Nur kurze Wege um an die Getränke zu kommen. Wir waren Mitte Mai 10 Tage dort. Es waren sehr viele Babys, Kleinkinder aber auch Ältere Leute dort. Wir selbst sind mit einem Baby 9 monate alt und einem Kleinkind 2 Jahre alt gereist. Genau das richtige Hotel für uns. Es war kein Problem wenn die kleinen mal etwas rumgenörgelt haben beim essen, weil es bei anderen an den Tischen auch mal vor kam das die Kinder nicht…