Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mohamed-Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasse Familienhotel - wir kommen wieder!
Super Familienhotel. Herausragender Service, freundliches & zuvorkommend Personal. Große Auswahl an Speisen & Getränken.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienhotel in Meeresnähe
Gut gepflegtes Hotel mit weitläufigen Flächen und vielen Pools. Es ist nicht zu hoch gebaut und bei Familien sehr beliebt.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Wahl
Super Anlage mit schönen sauberen Zimmern in toller Natur, nicht weit von Cala Bona und Cala Millor. Gutes Essen und nette Mitarbeiter.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für Familienurlaub
Gute Anlage für einen Familienurlaub. Ein wenig in die Jahre gekommen aber noch voll in Ordnung. Personal stets nett und zuvorkommend.
Lisa(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel direkt am Meer
Sehr große, aber schöne gepflegte moderne Anlage direkt am Meer. Mehrere Pool auch für die allerkleinsten Gäste. Es ist nur für Familien mit Kindern geeignet und ein paar Teenies haben sich mit Wasserpistolen nicht so rücksichtsvoll verhalten. Es ist eher für kleine Kinder gut.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familenurlaub mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit guten Essen, viele Angebote für Kinder, drei tolle Pools und super geräumigen Apartments. Uns hat es insgesamt gut gefallen, sicherlich gibt es Kleinigkeiten zur Verbesserung aber wir können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen
Familie ohne Kinder(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lange Jahre schon und gerne immer wieder
Wir kommen schon lange Jahre in das gleiche Hotel. Personal und Verpflegung sind sehr gut. Manche sanitären Anlagen ausserhalb der Zimmer sind renovierungsbedürftig. Anlage ist sehr gepflegt und sauber, Personal ist stets bemüht eine gewisse Ordnung in das Chaos zu bringen welches manche Gäste hervorrufen. Man kann vor dem Personal nur den Hut ziehen
Diana(31-35)Deutschland
Wir waren nach 5 Tagen erholt
Super! Wir wollten einen entspannten Familienurlaub und haben genau das bekommen. Absolute Empfehlung für einen Familienurlaub (mit Al)
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Aufenthalt mit Schwächen
Sehr großzügige Anlage, tolles Appartement für 4 Erwachsene. Restaurant und Service mit deutlichen Schwächen. Sport und Animation sehr abwechslungsreich und gut.
Ioan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut aber geht noch besser!
zu viel Englisch von Entertainment, die Zimmer haben, besonderes das Bad, zu viele Reste von einer Renovierung, sogar Rost am der Badewanne, die Küche/Kicinete ist sinnlos und sogar sehr alt.... Der Haupt Bar war im laufen des Tages nicht gut besetzt, leider nur ein Barman, ich hätte diese Metal Brücke am Meer besser einstellen, steht schif und der Weg bis zum Meer mit Pflaster einstellen, die Gebäude sind nicht genug renoviert, Optik von außen. die Fahrräder, die normale, für 4 Sterne Hotel, NIE im Leben mit Geld,…