Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Hotelanlage
Schöne Zimmer, gepflegter Außenbereich. Ideal für Kinder. Sehr gute Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Patty(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Hotel und Zimmer wie beschrieben. Essen sehr lecker und für jeden was dabei. Alle Service Kräfte und Animateure sehr freundlich und hilfsbereit.
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel für Familien mit jüngeren Ki
Die Unterkunft ist zu empfehlen, die Pool Anlage ist sehr schön, besonders für Familien mit kleineren Kindern. Und fehlte allerdings die Animation für die Jugendliche im Alter von 12 bis 15. Die wird wohl nur in der Hauptsaison angeboten. Und diese Information steht nicht in der Beschreibung des Hotels. Die Abendshows finden alle in englischer Sprache statt. Das Essen hat eine gute Auswahl, man kann aber durchaus öfters den Salz-Streuer verwenden. Die Aussicht vom Pool unter den Palmen auf das Meer ist mega, damit…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familien mega gut!
Familienhotel! Nicht unbedingt für Paare/Singles geeignet, da die Essenssituationen sehr laut sind. Der Pool könnte größer sein, es war immer sehr voll.
Coco(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super schönes Familienhotel, sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Familienhotel, mit einer tollen gepflegten Anlage und sehr schönen Pools für groß und klein. Davon war 1 Außenpool beheizt. Für schlechte Tage gibt es noch einen Innenpool.
Viktor (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel für Kinder, für Paare lieber nicht!
Das Essen war sehr gut, gute Auswahl auch für Kinder. Im Kinderbecken und die Nutzung der Wasserrutsche sind Kindergerecht. Leider keinerlei Schattenmöglichkeit über Kinderbecken!!! Extrem heiß immer die Ferientage.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme nie wieder!
Es war für mich nicht empfehlenswert, weil viel zu groß und zu viele Kinder und zu laut! Ich war alleine und hatte keinen Kontakt, weil nur Familien!
KDC(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hält was es verspricht - Essen enttäuschend
Wie erwartet, gab es einen tollen Poolbereich mit niedrigem Wasser und vielen Rutschen für die Kinder, allerdings war keiner der Pools beheizt. Die Kinderbetreuung war sehr voll und für mich als Elternteil zu unpersönlich - die Babybetreuung hingegen war sehr liebevoll. Das Zimmer war großzügig und sehr sauber; die Betten bequem und auch genug Platz für zwei Kinderbetten. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, aber die Kinder haben dennoch gut geschlafen. Enttäuschend war die Auswahl an Essen für die Kinder.…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel für Familien
Alles im allen ist dieses Hotel eine Reise wert! Wir waren das zweite Mal da. Ich fang mal mit dem Negativen an: ich hatte mir für ein TUI Blue Hotel mehr erwartet. Chicer, neuer und gehobener. Das Hotel kann auf keinen Fall was für seine Gäste! Das Publikum ist gemischt: deutsche, Engländer, Schweden. Alles dabei. Es wäre aber gut, wenn das Hotel die Gäste freundlich auf die Regeln aufmerksam macht. Alleine Liegen belegen morgens um 7:00 Uhr oder die Kinder während des Essens wickeln…. Auch wird auf dem Sofas auf…
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert!
Wir waren 10 Tage als Familie im Hotel, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich.