Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hella(51-55)Deutschland
TUI Blue Mallorca Mar
Ich bin mit meinen Jugendlichen Mädchen im Alter von 13 und 16 Jahren gereist und es gab keinerlei Angebot für diese Altersklasse in dem Hotel. Das widersprach der Ausschreibung im Katalog, es sollte ein Tewnstreff 12-15 geben, den es aber anscheinend in den Herbstferien NICHT gibt. Das steht so aber nicht im Katalog. Wenn ich das vorher gewusst hätte, hätte ich dieses Hotel nicht gebucht. Das Hotel ist nur für Familien mit Kleinstkindern zu empfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Eine große Anlage, viele Familien. Essen ist gut und abwechslungsreich. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit ist aber gut. Unterhaltungsprogramm könnte etwas mehr Abwechslung vertragen und am Tag mehr Programm.
Ela(41-45)Deutschland
Kein schönes Hotel, kein Strand
Essen nicht lecker. Wein was kostenlos angeboten wurde, kann man nicht trinken, ist schrecklich. Wasser riecht nach Chlor. Plastikteller für Kinder - muss nicht sein. Sportkurse nicht jeden Tag und wenn dann nur 30 min. Kein gutes Programm. Kids Club- bei dem schönen Wetter wird nur drin gespielt. Immer Warteliste. Und riesige Schlange bei der Anmeldung 15 min…. Geht überhaupt nicht! Nie wieder dieses Hotel!
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familienhotel
Es ist ein schönes Hotel, allerdings schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Gerade der Poolbereich und einige Möbel auf dem Zimmer. Sauberkeit und Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben und das ist für mich das Wichtigste.
Danie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Erholsamer toller Urlaub. Saubere Zimmer, toller Service, alle super nett und immer bemüht. Es hat uns (2 Erwachsene 2 Kinder) an nix gefehlt. Lediglich das Sortiment des All Inkl. Eises war sehr sehr mau. Das kenne ich anders. Aber das wäre Jammern auf hohem Niveau und würde uns nicht von einem erneuten Besuch abhalten. Besonders toll fand ich das es immer genug Liegen gab. Trotz der ganzen RESERVIERER am frühen Morgen hatte man auch später immer noch das Glück eine Liege zu bekommen.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Anlage für Familien mit Kindern.
Sehr gepflegte Anlage, Freundliches Personal, Zimmer waren ansprechend ausgestattet ,durch die vielen Familien mit kleinen Kindern ist die Lautstärke schon hoch,
Marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Waren rundum zufrieden
Sehr freundliches Personal; das Büffet war super, für jeden was dabei; ein Verbesserungsvorschlag: Besen und Schippe in jedes Zimmer, damit man den Sand vom Strand zusammenkehren kann
Viel ungenutztes Potential (31-35)Deutschland
Anlage mit viel Potential und chronischem Personal
Tolle Anlage mit viel ungenutztem Potential, zu wenig Personal, einige Gäste haben sich total daneben benommen: da sollte das Hotel mehr gegensteuern Für ein Activity Hotel war das Fitnessstudio zu klein und die Geräte teilweise defekt und unbrauchbar, ebenso zu wenig gesunde Speisen und auch das auf der TUI Seite angepriesene Low Carb Essen gab es nicht
Marco(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Als grosse Familie nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist übersichtlich und grundsätzlich alles einfach zu finden. Der Empfang war äusserst freundlich und schnell. Der Supermarkt ist ein grosses Plus. Extrem negativ waren das Essen. Wir durften im Freien keine Tische zusammenstellen. Es habe drinnen Tische. Eine unfassbare Geschichte. Wir konnten also, mit zwei Familien, NICHT am gleichen Tisch essen. Auch eine Reklamation via Reception brachte keine Einsicht. Im Freien gab es drei, vier Tische für 6 Personen. Das wars. Somit empfehlen wir ganz klar das…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Anlage - besonders für Familien mit Kindern
Ich war zum 2.Mal hier ( mit Freundin und ihrem 9 jährigen Sohn ) Schöne Anlage - sehr gepflegt - tolles Familienhotel - ich habe mich wieder sehr wohlgefühlt - immer wieder gerne