Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mallorca mar (31-35)Deutschland
Mallorca mar
Zimmer geräumig und sauber Poolanlage toll - viel Schatten,viele Liegen Essen eher unterdurchschnittlich besonders für die Kinder sehr eintönig Sauberkeit im Restaurant ausbaufähig. Es gab oft dreckiges Geschirr und zu den Hochzeiten war zu wenig Service vor Ort und man musste länger warten für einen neuen Tisch. WLAN eine Katastrophe Personal vor Ort super freundlich Kinderbetreuung/ Animation super Lage gernerell sehr schön aber der Bus zum Strand fast immer überfüllt
Liesel (19-25)Deutschland
Kinderfreundlich, Urlaub unseres Lebens
Ganz tolles, kinderfreundliches Hotel. Organisatorisch perfekt, tolle Pools - mehrere, auch einen extra für Kinder mit Rutschen etc. Restaurant extrem gut, Personal extremst freundlich, Snackbar super. Kinderspielplatz vorhanden und abgezäunt, 85% der Gäste Familien mit Kleinkindern, alle am Lachen und glücklich sein. Urlaub unseres Lebens. Der schönste Urlaub überhaupt. Strand mit Shuttle erreichbar (10-15 Min), Einstieg ins Meer am Hotel.
Familie H.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel für Familien
Für Familien mit Kleinkindern/Kindern ein super Hotel. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl ist enorm groß und es ist für jeden etwas dabei. Da es mehrere Pools gibt, verteilen sich die Leute wirklich gut und es gab wirklich an jedem Pool noch freie Liegen, auch Nachmittags. Unser Zimmer war sehr sauber und vor allem richtig groß. Das Abendprogramm haben wir nicht genutzt. Wir waren mit den Kids nur bei der Minidisco. Die war sehr kurz und mit wenig Musik. Die Animateure haben unserer…
Caro (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles gepflegtes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel und schmackhaftes Essen. Allerdings sehr groß und dem entsprechend auch voll im Restaurant. In der Snackbar kamen sie teilweise mit der Reigung der Tische nicht hinterher.
Johnny(31-35)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub für Familien
Wir hatten rundum einen schönen Urlaub. Es gab manche nicht so schöne Stellen im Zimmer, Gebrauchspuren und Ränder/Abdrücke in der Küche (Zimmer ohne die Küche hätte das ganze gleich etwas aufgewertet). Die Badewanne war auch schon sehr von der Zeit gezeichnet. Sehr freundliches Personal, guter Shuttlebustransfer, leckere Speisen (oft leider kalt, hier hätten Tellerwärmer Abhilfe geschaffen).
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub im Mallorca Mar
Eine insgesamt sehr schöne Hotelanlage, die sich insbesondere für Familien mit kleinen Kindern eignet. Es gibt viele gepflegte Rasenflächen auf denen die Liegen stehen. Insgesamt gibt es Pools und einen Zugang ins Meer über einen Steg.
Katrin J. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel
Die Hotelanlage eignet sich gut für Familien mit kleineren Kindern, es gibt einen kleinen Rutschenpark für die Kinder. Der Hauptpool ist auch ganz gut, allerdings sind morgens um acht schon alle Liegen mittels Handtuch reserviert, aber niemand ist zu sehen, das hat uns persönlich ein wenig verärgert. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, es gibt verschiedene Themenabende. Das Servicepersonal wirkt genervt von den Gästen, man fühlt sich teilweise unwohl.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir lieben es!
Wir lieben das Grupotel Mallorca Mar. Es ist ideal für Familen. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist freundlich, die Anlage sehr gepflegt! In wenigen Minuten ist man an der Promenade von Cala Bona & Cala Millor.
andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel, meckern auf hohem Niveau
Großes Hotel, entsprechend großer Geräuschpegel überall. Nachdem man sich daran gewöhnt hat war es ein schöner Urlaub. Wir würden es grundsätzlich weiterempfehlen.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familien mit kleinen Kindern absolut top!
Groß, viele Angebote, gutes Essen. Abwechslungsreiches Programm, nettes Personal. Anreise, Abreise, sowie Check-in & Check-out problemlos.