Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner & Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familienhotel mit lebhafter Atmosphäre
Preis / Leistung ist ok ! Sehr laut durch viele Kleinkinder. Sonst alles gut bis sehr gut . Anlage liegt direkt am Meer und ist gut gepflegt. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel.
Familie K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub!
Sehr schöne Anlage mit hohem Erholungswert. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Sport- und Freizeitangebote und das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!
MandyStocki(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles familienfreundliches Hotel, wir sind begeis
Große saubere und freundlich eingerichtete Appartements, jedes Zimmer hatte einen Fernseher, großer Balkon von beiden Zimmern zu begehen, auf Nachfrage gab es sogar Rausfallgitter für die Kinder auf das Zimmer geliefert, man fühlte sich geschätzt und gesehen :-). Das Buffet wurde bis zur letzten Minute aufgefüllt und sauber gehalten…Ganz liebes Animationsteam, die den ganzen Tag abwechslungsreiches Programm auf die Beine stellen……bin schon viel gereist, aber das Hotel hat an Service und Freundlichkeit alles…
Gengarina(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Unser Zimmer war über dem Restaurant und es war sehr sehr laut ab 7:00-22:00. Zudem war die Abendunterhaltung sehr sehr laut. Ansonsten waren wir zufrieden, Essen ist Geschmackssache aber überwiegend was es sehr gut und qualitativ gut. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage war sauber
Familiezu4.(31-35)Deutschland
Excellentes Programm
Wir haben selten so gut gegessen und ein solch exzellentes Abendprogramm erlebt! Mit einem Shuttle Bus hat man immer die Möglichkeit, einen Strand zu besuchen oder Cala Millor zu erkunden. Das Angebot für Kinder ist auch einfach unschlagbar. Unser bester Urlaub mit Kindern.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne Hotelanlage für Familien mit Kindern
Eine sehr schöne Hotelanlage, voll auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern abgestimmt. Vor allem der Wasserpark war für die Kinder das Highlight. Beim Essen konnten sich die Kinder selbst am Kinderbuffet bedienen. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Besonders zu empfehlen ist auch das Spa.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, viele Pools und ein super Team.
Tolle Unterkunft mit viel Platz, tollen Pools und einem mega freundlichem Team. Die Auswahl am Buffet war gross und es gab verschiedene Themenabende. Die Zimmer waren sauber, ordentlich und modern. Das WLan war leider sehr langsam oder hat sich nicht verbunden. An der Saubarkeit im Restaurant muss gearbeitet werden, da unter den Tischen viel ********** und Essensreste lagen. Aber insgesamt ein ganz toller Urlaub und wir werden nächstes Jahr wieder dort die Sonne geniessen.
Daniel(31-35)Deutschland
Einfach wundervoll
Es war einfach perfekt im Grupotel Mallorca Mar, gerne wieder! Obwohl ich persönlich, sehr anspruchsvoll beim Essen bin, gab es nicht einmal etwas zu beanstanden. Das Essen war die Bank durch, einfach perfekt. Ein großes Lob an die Köche! Auch der Kids Club war Mega, die Kinder hatten dort echt Spaß! Wir kommen gerne wieder. Vor allem nach dem ganzen Theater mit FTI, gilt ein großer Dank an TUI, dass wir trotzdem noch einen wunderschönen Urlaub genießen durften!!!! Danke danke danke!!! ??
Familie aus Süddeutschland(36-40)Deutschland
schönes Familienhotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal! Die Zimmer sind sauber und grosszügig geschnitten. (wir hatten das 1-Zimmer Appartment) Das essen ist gut und Sie lassen sich auch gerne immer mal wieder ein Themenabend einfallen. Einmal wurde direkt frisch Suschi zubereitet, einmal gab es ein Mallorquinisches Abendessen, etc. Die Kinderbetreuung ist super toll! Hier lassen Sie sich immer wieder sehr gute Themen einfallen und gestalten diese durch Basteln, singen und spielen mit den Kindern. Leider…
Mischa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Familienhotel in guter Lage
Hierbei handelt es sich ganz eindeutig um ein Familenhotel. Zu meiner Reisezeit, kurz nach den Sommerferien, waren ca 90% Familen mit Kleinkindern anwesend. Für die Kinder wird viel geboten. Dadurch wirkt im gesamten aber alles immer sehr troubelig. Die Zimmer sind zweckmäßig und einfach gestaltet. Typische mallorcinische Holzmöbel und eine kleine Küchenzeile. Generell aber sehr ruhig und sauber. Das Essen bietet eine große Auswahl und ist geschmacklich wirklich gut. Für Getränke am Abend gibt es nur eine Bar.…