Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Momo(31-35)Deutschland
Insgesamt ausreichend
Insgesamt ok, mehr allerdings nicht. Getränke morgens aus Automaten, Zuzahlung zu verschieden Eissorten und Getränken nötig. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Betten ausreichend, Pool ziemlich klein für die Personenanzahl. Wir kommen nicht nochmal wieder
Fr. Anders(41-45)Deutschland
Janetzko
-Preis - Leistung hat nicht gepasst - Unterkunft veraltet und an einigen Stellen schmutzig / unordentlich , - einfach zu teuer insgesamt - Die abendliche Beschallung , zu laut und zu lang - unser Zimmer lag direkt gegenüber , nächtliche Ruhe nicht vor 23 Uhr
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zauberhaftes Familienhotel
Die Hotelanlage ist großzügig gestaltet und sehr sauber. Es sind ausreichend Poolliegen vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel können wir Familien wärmstens empfehlen.
Kim
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Viele Vor- und Nachteile, muss jeder selbst entscheiden. Wir würden noch nochmal kommen.
Die Pools waren echt warm. Das Meer war herrlich. Lasst Euch nicht vom Steg ins Meer abschrecken, war gar kein Problem. Ich empfehle Schwimmschuhe wegen der glittschigen Steine. Ausflüge mit dem Hotelshuttle an den Strand von Cala Millor waren prima und sind zu empfehlen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren Ende Juni / Anfang Juli für 2 Wochen im Mallorca Mar. Insgesamt würden wir das Hotel für Familien mit Kindern auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
AI Familienurlaub
Schönes Hotel für Familien!!! Wer romantische Ruhe zu Zweit sucht, ist hier allerdings falsch. Sehr nettes Personal an allen Stellen, tolle Animation mit Kids Club für Kinder. Auch die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam, damit hatten wir nicht gerechnet. Das Essen ist für die Mengen und AI gut. Das Personal ist sehr auf Zack die Tische sauber zuhalten und neu einzudecken. Wie manche Leute ihren Platz verlassen, dafür kann das Hotel nichts. Zu den Stoßzeiten ist natürlich viel los, aber man bekommt immer einen…
Miri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unvergesslicher Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Es sind vor allem Familien mit Kleinkindern dort, was wir sehr angenehm fanden. Die Pools waren toll (nur der Indoorpool dürfte wärmer sein), das Essen super, die Angestellten sehr nett,... Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen.
Claudia(31-35)Deutschland
Ein tolles Hotel für kleine bis mittelgroße Kind
Sehr schönes Hotel. Abendaninamation definitiv zu laut. Abends an der Bar lange Schlange. Cocktails waren nicht gut zumindest die AI. Schön die Weitläufigkeit.
Florian(36-40)Deutschland
Familienurlaub zu 5.
Super Hotel mit super Anlage und sehr freundlichen Mitarbeitern! Gerne wieder!
Schöne Anlage(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nette Anlage für Familien mit Kindern
Eine schöne Anlage mit guten Angeboten etwas abseits vom Trubel. Kleine Reparatur und Instandhaltungsarbeiten sollten allerdings konsequent umgesetzt werden. Der Boden Belag um den Kinderpool ist nur teilweise rutschsicher