Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mecki aus V(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub :-) wir haben die Zeit genossen :-)
Für Familien mit Kleinkindern eine sehr gute Adresse... eine relativ große, aber schön angelegte Anlage... mit verschiedenen Pools.. ohne Stress wegen Liege/plätzen... schön grün.. mit Baumbestand und Grünflächen... es ist immer ein schönes Plätzchen mit Liegen zu bekommen... das Hotel liegt zwar in einer eher ruhigen Gegend.. was ja nicht negativ ist ...ein kleiner Hafen und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen.. wem das nicht reicht... ein verlässlicher Shuttle-Bus nach Calla Millor /Sandstrand ... Top !
Cedric(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub mit 2 Familien- 4 Erwachsene, 5 Kinder
Super Familienhotel - wir waren 2 Familien, 5 Kinder, 4 Erwachsene. Es war einfach klasse organisiert. Extrem guter Service, tolles Personal, super Kinderbetreuung (einzig das Ein- und Ausbuchen dürfte einfacher sein) -. Kurzum: Ich kann mich über nichts beklagen - super Urlaub!
JS(31-35)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Wir waren begeistert, für uns absolut perfekt. Das Essen war klasse, das Kinderbuffett war super und hat viel Freude bei den Kids verursacht . Die regionalen Speisen und Fischgerichte waren super.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr schönes, sehr zu empfehlendes Hotel.
Wir sind das 2x schon hier gewesen und würden immer wieder kommen. Kurz und knapp: In diesem Hotel passt alles. Mitarbeiter, Essen, Verpflegung, Animation, die Anlage…. Es ist einfach alles tip top. Wir wurden sehr gut betreut. Auch durch die TUI Gudies. Jan und Johanna. Sie sind einfach top.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderhotel Mallorca Mar
Schöns Hotel mit sehr schöner Lage am Meer. Das Hotel ist sauber und das Essen ist gut. Unser Transfer vom Flughafen hat leider 2 Stunden gedauert. Im Hotel sind sehr viele kleine Kinder und es ist eher für Kinder bis 6 Jahren geeignet, für größerer ist nicht viel geboten. Die Kinder Unterhaltung am Abend ist viel zu laut das unsere Kinder keine ********** drauf haten.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Auszeit
Uns hat der Urlaub super gefallen und wir würden dieses Hotel auch wieder buchen. Der Kinderpool ist super für die Kleinen. Auch der Spielplatz wurde von meiner Tochter viel genutzt und hat der fehlenden Sand vom Meer ersetzt.
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel für den Familienurlaub.
Schönes Hotel mit Blick aufs Meer. Ideal für Urlaub mit der Familie. Hotel besteht aus zwei Hauptteilen, die durch eine Straße getrennt sind. Straße ist jedoch so gut wie nicht befahren. Das Essen bietet reichlich Auswahl aber leider zu wenig Abwechslung. Qualitativ ist es mittelmäßig. Man muss aber keine Sorge haben zu verhungern. In der Umgebung gibt es einige Strände. Wir hatten ein Leihauto, das wir sehr zu schätzen wussten. Uns hat es insgesamt gut gefallen, weshalb wir das Hotel weiterempfehlen. Mit dem…
Nico(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Grupotel Mallorca Mar ist ein schönes Familienhotel und sehr kinderfreundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt u. hat eine schöne Grünanlage mit vielen Pflanzen u. Palmen.
Uli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit Kindern.
Hotel empfehlenswert nur für Familien mit Kindern. Vom Baby bis zum Kleinkind. Dafür ist alles vorhanden. Von den pools bis zum Essen ist alles auf Kinder ausgerichtet.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer sind **********, recht neu renoviert, relativ groß und zweckmäßig eingerichtet. Es ist ein absolutes Familienhotel, dementsprechend auch die Lautstärke, ohne Kinder ist das Hotel für Ruhesuchende ungeeignet. Die Außenpools waren leider unbeheizt und somit im Oktober recht kühl. Zum Meer gibt es vom Hotel keinen Zugang, aber es fährt alle 20min ein Shuttle. In diesen passen jedoch nur 16 Personen, da kann es schon mal knapp werden. Das Essen ist wirklich gut, nicht super abwechslungsreich und keine…