Schöne Anlage mit viel Liegewiese und Palmen, toller Ausblick aufs Meer.
Zimmer, Indoor-Pool und Sauna-Bereich renovierungsbedürftig.
Essen, Service super.
Das Hotel war super, Zimmer, Essen, Aktivitäten, Strand, einfach super.
Das Meer war wunderschön und die Gegend mit Bars und Restaurant, sowie mit kleinen Geschäften immer einen Ausflug wert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub
Wir als Familie waren rundum zufrieden. Essen war für jedermann täglich was geboten und immer wieder Mottos. Personal und Animationsteam waren toll. Ausreichend liegen vorhanden. Steg ins Meer war gut. Meine Kids könnten da sehr gut schnorcheln. Schwimmen war auch kein Thema. Den Strand haben wir nicht wirklich vermisst. Waren nur einmal mit Shuttle in Cala Millor.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Die Pools waren leider einfach zu kalt. Der babypool ging leider nicht und wir hatten ein Baby dabei. Somit konnte unser Baby nichts machen außer in den Indoorpool. Leider ist der nicht gerade einladend.
Das Essen war so semi gut. Könnte besser sein. Genauso wie die Drinks und Snacks. Eis kostet leider bis auf Schoko und Vanille. Da das aber nicht alle essen wäre es super noch einige andere Eissorten zu nehmen vielleicht auch Wassereis.
Positiv: Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage direkt am Meer und hat eine schöne grüne Anlage mit hübschen Pflanzen. Cala Bona erreicht man fußläufig in etwa 10 Minuten. Es fährt ein Shuttle Bus nach Cala Major zu einem schönen, weißen, großen Sandstrand. Die Kinderanimation ist sehr gut und bietet eine gute Unterhaltung für die jungen Gäste. Es gibt drei größere Pools, wovon einer sogar beheizt ist (Mai und ich glaube auch Oktober) Auch das Hallenbad - modernisierungsbedürftig - für Kinder ist eine…
- Sehr gutes 4 Sterne hotel, aber auch nicht mehr
- Service war super und Essen für ein 4 Sterne hotel auf jedenfall auch
- Zimmer war def in Ordnung, lediglich das Schlafsofa war mies
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Familienhotel
An sich gibt es weder viel zu beanstanden noch viel besonders hervorzuheben... es war eine typische Vier-Sterne Unterkunft, gepflegt und sauber.
Für mich persönlich war die Matratze viel zu hart, das ist aber subjektiv...
Was überhaupt nicht ging waren exakt zwei Dinge:
1. Fing das Personal am Montag um 17:50 Uhr an den Rasen rund um den Hauptpool zu mähen obwohl der Pool erst um 18 Uhr geschlossen wurde und noch viele Gäste auf den Liegen gelegen haben - sie haben einfach mit Rasenmäher und Motorsense um die Gäste…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Familienhotel
Toiletten gehören definitiv mal erneuert. In allen fallen die Rollen von der Halterung, da schräg und lose.
Leider ist es auch schon um 10 Uhr sehr schmutzig, Reinigung ist definitiv öfters nötig bei der Masse Menschen.
Es ist definitiv ein Hotel für Familien, die Lautstärke ist für Paare nicht zu ertragen. Das ist aber in allen Familienhotels so.
Familienhotel mit schönen Poolanlagen für die Kinder, in richtig schöner Lage direkt am Meer. Beim Service mussten wir leider ein paar Abstriche machen.