Tolles Familienhotel der gehobenen Klasse mit ansprechenden modernen Zimmern und sehr aufmerksamen Personal!
Trotz vieler Kleinkinder war der Lärm im Rahmen und auch im Restaurant eine sehr angenehme Atmosphäre.
Schönes großes Hotel zum entspannen als Famlie. Leider ist der Strand nur mit dem Shuttle zu erreichen. Essen und Pool einfach super! Es gibt um den Pool genug Liegen und die Kinder hatten abens Spaß bei dem Animationsprogramm. Die Animateuere waren sehr engagiert und motiviert. Störend war das Geflimmer am großen Bildschirm...so dass man sich gar nicht auf die Animateure konzentrieren konnte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für einen FamilienUrlaub jederzeit wieder
Für Kinder Ideal. Das Essen super. Es gibt dort glutenfreies Essen. (Brötchen und Pizza).
Sportlehrer waren gut. Die Clowns Coco und Charly hat den Kindern am besten gefallen.
Es ist ein Familienhotel. Wird viel für die Kinder angeboten. Personal ist höfflich. Gästebetreuung, na ja. Zimmer könnten besser gereinigt werden. Essen top.
Es tut mir fast ein wenig leid, dass ich keine Weiterempfehlung gebe, weil das Personal so spitze war. Aber wir würden hier nicht wieder herkommen...
Pro: Super freundliches Personal, großzügige Zimmer, im Juni gab es immer ausreichend viele Liegen am Pool, dienstags und donnerstags a la cart (hier war das Essen besser ??), Die Pools sind alle sehr gepflegt und vor allen der Kinderbereich kam bei unserem Nachwuchs super an
Contra: Essensqualität eher schlecht (Das Gemüse zum Beispiel war häufig geschmacklos,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienurlaub
Super Hotel für einen sorgenfreien Familienurlaub mit kleinen Kindern.
Großes, weitläufiges Gelände wo jeder sein passendes Plätzchen (Ruhe oder Trubel) finden kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien mit Kindern ein sehr gutes Hotel!
Ein tolles Familienhotel - besonders für kleine Kinder - mit vielen Extras, wie Kinderpool, Kinderbuffet und unaufdringlicher Animation. Für unsere Familiensituation genau richtig und auch 2019 unser Hotel.
Sehr freundliches Personal. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Super Blick aufs mehr. Hatten leider jeden Tag Ameisen aber nach dem 3. tag hielten sich diese in Grenzen.