das hotel ist sauber, modern eingerichtet. das hotelpersonal von der putzfrau bis zum rezeptionisten zeichnet sich durch ein hohes maß an freundlichkeit und hilfsbereitschaft aus. die küche ist gerade im hinblick auf andere 4* hotels auf mallorca hervorragend und sticht heraus. hier ist insbesondere das preis-/leistungsverhältnis ist hervorzuheben. ich habe schon mehrere 4*-Hotels in der region besucht, die preislich in derselben kategorie liegen, das maritimo ist das beste.
gerade details, wie ein annehmbar…
Das Hotel ist einfach toll. Der Strand ist fussläufig erreichbar und ist wunderschön. Die Lage bietet sich super an, um nahe liegende Orte mit Bus und Mietwagen zu entdecken.
Ruhiges und gepglegtes Hotel mit super Essen und sehr freundlichem Personal . Fast direkte Strandlage mit guten Busverbindungen in die umliegenden Städte.
Das bisher beste Hotel was ich in der Gegend hatte (für einen Aktivurlaub) . Gutes Essen. Ideal zum Rennradfahren! Wer sich gerne am Hotelpool die Zeit vertreibt oder mit Kindern Urlaub macht sucht sich aber besser ein anderes Hotel. Da gibt es schönere und diesbezüglich idealer zugeschnitten.
Das Hotel ist super sauber. Das gesamte Personal echt freundlich. Habe ich selten erlebt. Vor allem das Essen war echt der Hammer. Total entspannte Atmosphäre. Man brauch nicht lange anstehen. Die Zimmer waren sehr sauber. Wenn man einen Wunsch hatte wurde dieser sofort erfüllt. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Haben schon direkt gebucht weil es uns so gut gefallen hat. Besser geht nicht...