Domenico (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein Traum!

Das Hotel ist einfach toll. Der Strand ist fussläufig erreichbar und ist wunderschön. Die Lage bietet sich super an, um nahe liegende Orte mit Bus und Mietwagen zu entdecken.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Das Bad ist etwas klein, aber ausreichend. Wir hatten statt einen Doppelbett, zwei Einzelbette, die einfach zusammen geschoben waren. Die Betten fanden wir leider nicht bequem.

• Über das Essen ist nichts negatives zu berichten. Das Abendbüffst war immer abwechslungsreich. Nach einer Woche wird die Büffetauswahl wiederholt. Toll finden wir, dass internationale sowie spanische Gerichte zubereitet worden sind. Die Bedienung war einfach perfekt und kümmerte sich um jeden anliegen. Ein besonderer Dank geht an Herrn Isidoro.

• Das gesamte Personal ist top und immer freundlich. Wir bedanken uns sehr bei allen, die uns einen unbeschwerten Urlaub ermöglicht haben.

• Zum Hotel sind wir ca. 1 Stunde gefahren. Die Transferzeit ist in Ordnung. Der Strand ist fussläufig ca. in 3 Minuten erreichbar. Vollkommen ok! Außerdem befindet sich direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Das ist sehr gut, da man dadurch in ca. 20 Minuten in Alcudia (Altstadt) oder in Can Picafort. Wir empfehlen ein Tagesausflug nach Pollenca und Cap de Formentor. (Mietauto) In Alcudia findet dienstags und sonntags ein Markt statt. In Pollenca immer sonntags. Der Markt in Pollenca ist der schön! Das Hotel liegt auf einer zentralen Schnellstraße. Ist nicht störend. Das Zentrum ist direkt erreichbar. Schöne Promenade, mit mehreren Geschäften. (Supermärkte, Souvenirshops) Wir empfehlen aber den kauf von Getränken und Lebensmitteln bei einen in 500 m entfernten Supermarkt (Eroski), da die Supermärkte Vorort viel teurer sind.

Am Strand können Strandliegen und Schirm oder nur liegen (6,50€ am Tag) gemietet werden. Wir persönlich haben darauf verzichtet. Der Strandabschnitt ist ausreichend groß. Das Meer ist sehr flach und super für Kinder geeignet. Schade finden wir nur, dass es in der Nähe keine Sanitäranlagen und eine Bar gibt. Strand und Poolhandtücher bekommt man einmalig kostenlos und für weitere saubere für 1€ (Reinigung) an der Rezeption. Das Abendprogramm im Hotel ist zu empfehlen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2018