Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einzelzimmer
Traumhaftes Hotel ich liebe Grupotel Maritimo
Wir waren im Mai dort und ich kann es gar nicht in Worten fassen es war Traumhaft schön von der Rezeption bis zum Zimmermädchen alle super Freundlich.Wir hatten einen Nachbar der der sehr laut schnarchte man gab uns sofort ein neues Zimmer.Im Speisesaal bekommt man einen festen Tisch welcher man in der ganzen zeit für sich hat.Unser Sohn ist für 5 tage nach gekommen in das Hotel und wir bekamen sofort einen grösseren Tisch.Die Anlage ist sehr gepflegt und super sauber.In der bar die Kellner alle freundlich und die…
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Hotel, mit sehr gutem Essen
Zimmer gut und sauber, Essen war gut und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Radfahrerhotel
Zum Radurlaub der ideale Ausgangspunkt.Schönes helles Zimmer ein bisschen hellhörig aber man konnte trotzdem gut schlafen.
12.07. - 09.09.262 ERW
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Wir haben das Hotel im September besucht. Der Gesamteindruck der Hotelanlage ist sehr gut. Wir waren sehr mit der Qualität des Essens zufrieden. Zudem ist zu erwähnen, dass der Service und die Sauberkeit ebenfalls im gesamten Hotel sehr gut ist. In der Zeit, in der wir das Hotel besucht haben, ist der Reiseanbieter " Thomas Cook", über den unsere Reise gebucht war, Insolvenz gegangen. Wir mussten im Hotel weder eine Zahlung vorlegen, noch das Gebäude verlassen, wie es in vielen anderen Anlagen der Fall war.…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel, super Service
Gute Lage, gepflegtes Hotel, super Service, saubere Zimmer, Wellnessbereich, Verpflegung spitze, Animation klasse,
Josef(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Doppelzimmer
Alles in allem sehr gut
Bis auf die sehr harten Matrazen ist das Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Zimmer waren Ok und auch sauber. Die Wände, wie in fast jedem Hotel auf Malle, sehr dünn. Das Schnarchen des Nachbarn muss man nicht hören müssen!!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Doppelzimmer
Gutes Hotel mit sehr gutem Service.
Gutes Hotel in einem sehr guten Zustand. Für einen Badeurlaub gut geeignet. Liegt ein wenig abseits des Hauptortes, aber gute Busanbindung.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlenswert , Einfach mal testen,
Wir sind seit fast 20 Jahren Stammgäste des Hotels. Nach der Renovierung ist es noch schöner geworden. Das Personal ist immer freundlich und bemüht eventuelle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist super und alles ist sehr sauber.
Justina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles Hotel und super Service
Wir waren sehr zufrieden , das Hotel ist sehr schön, hell und modern. Eingangsbereich macht einen schönen und gepflegt Eindruck.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr sauberes Hotel mit bestem Essen
Sehr sauberes Hotel, neue Einrichtung, hervorragendes Essen und ausgesprochen freundliches Personal. Großzügiges und sehr ansprechendes Badezimmer.