Wir waren im Mai dort und ich kann es gar nicht in Worten fassen es war Traumhaft schön von der Rezeption bis zum Zimmermädchen alle super Freundlich.Wir hatten einen Nachbar der der sehr laut schnarchte man gab uns sofort ein neues Zimmer.Im Speisesaal bekommt man einen festen Tisch welcher man in der ganzen zeit für sich hat.Unser Sohn ist für 5 tage nach gekommen in das Hotel und wir bekamen sofort einen grösseren Tisch.Die Anlage ist sehr gepflegt und super sauber.In der bar die Kellner alle freundlich und die Preise finde ich super für die Getränke oder wenn man mittags mal was essen möchte auch immer wird alles frisch zu bereitet.Unsere Kellnerin die Rosa sowas von lieb und herzlich wir würden am liebsten sofort wieder dahin.Das essen ist top für jeden was dabei..morgens gab es immer frische Säfte die sehr leker waren.Also ich würde das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
saubere sehr schöne Zimmer
top auch mit dem festen Platz im Speisesaal und vielen lieben dank an Rosa die sehr freundlich und herzlich allen Gästen gegenüber ist ein grosses lob an sie.
super freundlich bei jeder Frage behilflich
es lag super der Strand ist über eine Strasse erreichbar und alles lag in der nähe
auch top
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |