Super Hotel, wir würden jederzeit wieder hin. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, war jedes Mal super gut und sehr viel Auswahl wurde geboten. Abendprogramm auch super.
Das Hotel hat durch die Renovierung vor wenigen Jahren gewonnen. Mir hat's davor auch schon gut gefallen. Ein großzügiger Poolbereich, wo man sich nach dem Radfahren gut erholen kann. Sehr freundliches Personal (Rezeption, Zimmermädchen, Bar und Restaurant), schöne, helle Zimmer, leckeres, schön angerichtetes Essen. Und jeden Abend wird frisch gegrillt.
Das Hotel macht einen super Eindruck. Es ist gepflegt und hat eine ausgezeichnete Lage. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und höflich. Für unser verlängertes Wochenende (4 Übernachtungen) war das Hotel optimal und wir würden es jederzeit wieder buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Standard Zimmer
Super Hotel das unsere Erwartungen übertroffen hat
Wir wurden äußerst freundlich empfangen. Das Personal war stets freundlich und das Check-in dauerte nur wenige Minuten. Leider wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht sei und wir für die erste Nacht in einem unrenovierten Zimmer schlafen müssen. Als Entschädigung wurde uns ein 30€ Verzehrgutschein angeboten. Da wir erst spät gegen 24 Uhr im Hotel ankamen, war das unrenovierte Zimmer für uns erstmal kein Problem, was sich allerdings nach dem betreten des Zimmers ändern sollte. Das Zimmer stank total nach…
Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Details wurden ausführlich erklärt. Besonders ins Auge ist uns beim Betreten die geschmackvolle Einrichtung und die angenehme Atmosphäre gefallen.