Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel, tolle Lage, netter Service!
Tolles Hotel, modern eingerichtet, schöne Zimmer, großer Garten, gutes Essen, freundlicher Service! Die Lage ist super, nur 5 Minuten Fußweg zum Strand.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel ist sehr zum Empfehlen einfach Top.
Sehr schönes sauberes Hotel mit einem super Büffet nur zum Empfehlen, bis jetzt das beste Essen was wir je in einem Hotel hatten. Wir waren sehr Überrascht von dem Hotel können es nur weiter Empfehlen. Animation am Abend mit Lifemusik.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Grupotel Maritimo - jedes Jahr wieder
Das Hotel besticht durch seinen schönen, sauberen und gepflegten Charakter, welcher von der Freundlichkeit aller Hotelangestellten unterstrichen wird.
27.05. - 25.07.262 ERW
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gefällt uns prima klasse Erholung möglich.
Nettes Hotelzimmer im Norden Mallorca. Als Ausgangspunkt für den Wanderurlaub gut geeignet. Entspannung und Mahlzeiten prima.
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, leckeres Essen, toller Pool
Sehr gepflegtes Hotel, angenehme Mitarbeiter. Zimmer modern. Die Lage war nicht überzeugend für uns, ist aber Geschmackssache. Strand ist sehr voll und nicht attraktiv
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel für einen Sommerurlaub zu empfehlen
Wir waren das erste Mal in Mallorca und auch im Grupotel Maritimo. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer höflich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist die riesige Auswahl an Speisen, die jeden Tag in sehr guter Qualität angeboten wird. Das Animationsprogram ist umfangreich aber nicht aufdringlich. Wer einen schönen Urlaub verbringen möchte, dem kann man das Hotel empfehlen.
Undine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel wo mein Sauberkeit und Service groß schr
Super Hotel wo Sauberkeit und Service großgeschrieben werden. Das Essen ist große Klasse. Wir kommen gern wieder . Dieses Hotel kann man wirklich weiter empfehlen
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel hatte großen Anteil an einem tollen Urlaub
98 % Empfehlungen hatten uns überzeugt - jetzt fragen wir uns, warum es nicht 100 % sind. Das Maritimo ist ein absolutes Klassehotel! Wir kennen inzwischen viele Hotels - das war das beste von allen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit tollem Service. Das Essen ist für ein so großes Hotel wirklich Weltklasse. Wir können es nur empfehlen. Auch der Strand ist nur 5 min Fußweg entfernt und gehört zu den schönsten auf ganz Mallorca.
Ute (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kommen gerne wieder
Tolles Hotel in guter Lage. Alles tip top sauber. Leckeres Essen und überaus freundliches Personal. Kommen gerne wieder