Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Doppelzimmer
Alles super, nur minimale Kleinigkeiten.
Hat Hotel verfügt über eine gepflegte Außenanlage. Keine direkte Strandlage, aber nur 3-5 min Gehweg zum schönen Strand. Zimmer sind sauber. WLAN gratis, aber 2,50 EUR pro Tag für Tresor. Freundliches Personal. Ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendessenbuffet.
Wir waren auf der Suche nach einem sauberen, modernen Hotel in guter Lage und sind mit dem Grupotel Maritimo absolut nicht enttäuscht worden. Preis-Leistung ist absolut unschlagbar. Die Mitarbeiter (egal ob Rezeption oder Service) waren einfach nur freundlich. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen war hervorragend. Die Pools waren nicht überlaufen und auch war man in 2-Gehminuten am Strand. In diesem Sinne: nicht unser letzter Aufenthalt und absolute Weitermpfehlung.
Alles in allem ein schönes, sauberes Hotel mit exzellentem Service. Strandnah und super freundliches Personal besonders die Kellner im Restaurant einfach klasse sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr sauber.
Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen sehr guten, gepflegten Eindruck.
Die Lage war für uns auch okay, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Super Hotel. Sehr empfehlenswert. Freundliches Personal und Super Service. Gute Lage mit guter Verkehrsanbindung. Hervorragende Unterhaltungshows. Moderne geräumige und saubere Zimmer. Zum Urlaub machen und entspannen sehr empfehlenswert.
Schönes, gepflegtes und modernes Hotel. Sehr Familienfreundlich. Wir haben uns mit unserem 13 Monate alten Sohn sehr wohl gefühlt. Sehr strandnah und perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Viele freie Parkplätze für ein Mietauto vorhanden. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet fällt reichhaltig und lecker aus.