Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Strandurlaub mit schönem Hotel.
Sehr schönes und ansprechendes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Durch die Strandnähe für unseren Strandurlaub geeignet. Auch für Ausflüge gut gelegen, da die Bushaltestelle direkt vor der Tür ist. DenFahrplan bekommt man direkt an der Rezeption.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mehr als empfehlenswert, mehr als zufrieden !
Wir waren mehr als zufrieden. Sehr höfliche und kompetente Angestellte, saubere und schöne Zimmer mit toller grosser Dusche und ein herrliches Buffet morgens und abends, das keine Wünsche offen liess. Mehr als empfehlenswert in allen Belangen *****
Es war alles perfekt, vom Service bis zum unglaublich gutem Essen! Jeden Tag gab es jeweils drei verschiedene Fisch- und Fleischsorten, die frisch gegrillt wurden.
Einfach spitze!
Wir waren zum zweiten mal in diesen Hotel, und können es bedenkenlos weiter empfehlen.
In diesem Hotel stimmt alles von A-Z das sieht man auch an der Zahl der Stammgäste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Fazit ergibt sich aus den Bewertungen
Der erste Eindruck ist hell und freundlich. Die Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe, geben die gute Möglichkeit, auch ohne "kommerzielle Rundfahrten" die schöne Umgebung kennen zu lernen. Der feste Platz im Restaurant, der einem am ersten Tag zugewiesen wird (auch persönliche Wünsche werden berücksichtigt), gibt mehr Ruhe bei Frühstück und Abendessen (... zur immergleich Bedienung lässt sich ein gutes Verhältnis aufbauen). 'Auch nach dem 3. Aufenthalt sind meine Frau un dich immer noch (mehr) angetan vom…
Sauber, schön kurzum alles was man sich wünscht vorhanden! Freundliches hilfsreiches Personal das auf die Wünsche des Gastes eingeht, wir waren mit einer Gruppe Inlineskater im Hotel es hat uns an nichts gefehlt. Super Gastronomie!
Das Personal ist der absolute Hammer im Hotel. Super nett und geben sich echt Mühe um die Gäste. Das Zimmer war auch jeden Tag sehr sauber. Auch das Essen war bis jetzt das beste, welches wir je im Urlaub gehabt haben. Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen!!
5 Minuten zum Strand. Außerordentlich gepflegt und sehr fein renoviert. Angenehme Atmosphäre! Schöne Sitzmöglichkeiten in und außerhalb des Hauses. Sehr ruhig und nicht hellhörig. Sehr gut für Paare und Alleinreisende!
Als kurzentschlossene Reisende haben wir diese Perle von Hotel gefunden. Wir waren insgesamt mehr als sehr zufrieden mit unserer Auswahl. Das Hotel ist sehr sauber, modernisiert und das Personal ist extrem aufgeschlossen, höflich, freundlich und hilfsbereit!
Die Auswahl im Restaurant war großzügig und es gab für jeden Geschmack etwas. Die Qualität war sehr gut. Es gab reichlich vegetarisches Essen, Fisch und Fleisch. Dazu abwechselnde Themenabende, wie spanisches Essen etc.
Wir können das Hotel uneingeschränkt…