Wiga(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel. Sauber. Gutes Essen. Sehr nette Mitarbeiter. Schöner Ort. Dieses Hotel gewählt zu haben kann man unmöglich bereuen.
Marcin(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Grupotel Maritimo in Alcudia immer eine gute Wahl
Ein sehr schönes Hotel wo keine Handtücher um 6:00 auf die Liegen hingehangen werden… gutes Essen und vor allem eine sehr professionelle und sehr nette Bedienung runden das Ganze ab…
Ti(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles in allem war es ein schöner Urlaub
Die Lage bzw der Ort selbst hat uns nicht so gefallen, auch der Außenbereich des Restaurants nicht. Dass der Safe extra bezahlt werden muss, fanden wir ebenso nicht gut. Positiv waren die Themenabende zum Abendessen und die Aktion, einen Verzehrgutschein zu erhalten, wenn man das Zimmer nicht täglich reinigen lässt.
12.07. - 09.09.262 ERW
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Schönes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, gute Lage, ein schöner Strand direkt gegenüber. Mir hat alles gefallen.😊👍
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Sehr ruhiges Hotel, Personal unglaublich freundlich, sehr saubere neue Zimmer, super Frühstücksbuffet, tolle Lage zum Strand und auch für Ausflüge. Immer genügend freie Liegen beim Pool und freie Parkplätze rund ums Hotel. Was wir noch nie hatten, wenn man auf die Zimmerreinigung tageweise verzichtet, bekommt man pro Tag € 15 für Getränke gutgeschrieben Einziger Kritikpunkt der Safe ist kostenpflichtig sowie auch das Austauschen der Handtücher am Pool. Wir kommen sicher wieder.
Peps(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub!
Schönes Zimmer mit einem kleinen separaten Flur zum Zimmer meiner Freundin. Dadurch fast wie ein Apartment. Schrank für 1 Person sehr gut. ( Für 2 Personen wäre es m. E. etwas eng die Kleidung zu verstauen.) Super leckeres Essen, große Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und super freundlich!
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Doppelzimmer
Schöne Erfahrung mit kleinen Zusatzkosten beim Abendessen
Wir haben Halbpension genucht und mussten beim Abendessen die Getränke bezahlen was bei der Buchung nicht dabei stand!
Edi(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gerne wieder
Waren öfters in Grupotel Maritimo und würden gerne wieder hin. Natürlich ist es nicht mehr neu aber stets bemüht dem Kunden die Wünsche zu erfüllen.
Gegenleistung erhalten
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Juni 2026
Ein Hotel in Strandnähe mit freundlichem Service.
Ein in Strandnähe gelegenes Hotel mit gutem Service und nettem Personal. Man kümmert sich um die Gäste.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfektes Hotel in Strandnähe und gut geeignet für Radausflüge ins Hinterland
Sauber, ordentlich, gut organisiert, freundliches Personal, hilfsbereites Personal, wir durften unser Tandem im Kofferraum der Rezeption abstellen, uns hat es rundherum gut gefallen.