Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke Rita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes und gepflegtes Hotel in zweiter Reihe
Schöne gepflegte Anlage, saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Modern und hell eingerichtet. 2 Pools und 1 Kinderpool, 1 Innenpool und Fitnessstudio vorhanden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wieder Top-Bewertung mit einer Einschränkung
Ich war bereits zum zweiten Mal mit dem Schwerpunkt „Rennradfahren“ im Grupotel Maritimo: auch dieses Mal war der Service und die Gastronomie hervorragend - es nerven nur die überall anwesenden Raucher: auf der Barterrasse, am Pool und auf den Balkonen - überall stinkt es nach Zigarettenqualm!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel ist für Radfahrer ideal.
Das gesamte Personal in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent ( Rezeption speziell )
Jean Dmitrij(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes kulinarisches Erlebnis, Zimmer könnten moderner sein.
Gutes Essen, guter Service und tolle Lobby. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind ok aber alt kein spanisches 4 Sterne Niveau. Preis- Leistungsverhältnis ist ok. Wir haben nicht mehr erwartet.
Marlise(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein angenehmes schönes Hotel, das wir gerne weiter
Ein sehr schönes Hotel mit zweckmäßig eingerichtetem und sauberem Zimmer mit kl. Balkon (sehr heiss). Leider nicht direkt am Strand. War jedoch kein Problem für uns. Überaus freundliches und hilfreiches Personal.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
In dem Grupotel Maritimo stimmt einfach alles!
Im Grupotel Maritimo passt einfach alles, und deshalb waren wir jetzt schon zum 27. Mal dort und werden auch sicher wieder kommen!
Gegenleistung erhalten
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel für Badeurlaub
Tolles Hotel in guter Lage mir gutem Preis- / Leistungsverhältnis an einem der schönsten Strände auf Mallorca. Der Service im Hotel ist durchweg sehr freundlich.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in Strandnähe
Hotel und Zimmer sind in gutem Zustand und sauber. Das Personal ist freundlich und das Essen gut. Auf Umwelt wird Rücksicht genommen und der Gast entsprechend dazu informiert und fair behandelt.
Günter Uwe(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Aufenthalt war durch das ausgezeichnete Essen geprägt.
Nach der großen Enttäuschung vom März in einen RIU-TUI Hotel auf Fuerteventura hat dieses Hotel meine Ansprüche in allen Bereichen übertroffen. Besonders hervorzuheben ist das Speiseangebot und die Zubereitung. Der schönste Strandabschnitt auf Mallorca ist nach ca. 200 Meter zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Wirtshäuser in der Nähe. Jeden Abend Unterhaltung Show.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lieblingshotel- Jedes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Erwartungen an ein Vier-Sterne Hotel entsprechen auch dem Istzustand und werden in vielen Bereichen (z.B. Essen oder Poollandschaft) übertroffen. Das Hotel ist für Familien mit oder ohne Kindern, Single oder Pärchen ein idealer Ort zum Erholen.