Schönes gepflegtes Hotel..... Verpflegung war sehr gut..... Abstriche beim Zimmer (Zimmer etwas klein bzw. zu wenig Abstell- und Aufhängemöglichkeiten, hellhörig zum Nachbarzimmer, TV sehr klein)........ Für unsere Radreise super geeignet :-)
Es ist eigentlich nur geeignet für Sportler/Ausflügler und Gäste die das Hotel zum Übernachten benutzen. Ganz deutlich muß ich feststellen,dass das hier für ein Familienurlaub mit Kindern ungeeignet ist.
Guter Stützpunkt für Aktivitäten im Norden
Gutes Hotel für Ausflügler und Ruhesuchende mit gutem Essen, sauberen aber etwas hellhörigen Zimmern.
Wer dieses Hotel als Stützpunkt für Sport und Ausflüge nutzt hatt die richtige Wahl getroffen.
TOP Hotel mit überragendem Service und Gastronomie
Das Hotel sieht von außen sehr modern und gepflegt aus. Alles ist mit Liebe zum Detail gestaltet. Wenn man ankommt ist man sofort sehr zufrieden. Eingangsbereich sehr edel und immer sauber! In 9 Tagen keinen Dreck dort zu sehen, eigentlich unglaublich, Sauberkeit in ganzen Haus TOP! Wir bedanken uns bei dem gesamten Team des Grupotels Maritimo für einen wunderschönen Urlaub in diesem herausragenden Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke liebes Maritimo-Team für den tollen Urlaub.
Es war wieder einmal ein wunderschöner Aufenthalt im Grupotel Maritimo.
Es wurde von vielen schon so oft beschrieben, wie die Zimmer sind wie die Gastronomie ist.
Heute einmal, dass was das Grupotel Maritimo besonders ausmacht, zum Personal.
Danke an alle vom Maritimo-Team.
Und hiermit meine ich wirklich ALLE. Ihr macht DEN Unterschied zu anderen Hotels.
Besonders möchte ich jedoch einen hervorheben -- Jose-- aus dem Speisesaal.
Ganz, ganz lieben Dank für all deine Mühe, Freundlichkeit, Fröhlichkeit und…
Personal und Essen ist Top. Vermisse nur den Räucherlachs zum Sekt. Zimmer sehr hellhörig. Es fehlen haken und eine Sitzgelegenheit.Matratze ist durchgelegen. Bademantel wäre schön.Sauna ist zu klein. Beheizter Pool wäre toll.
Top Hotel
Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe. Nur durch eine Straße getrennt. Straßenlärm in den Zimmern aber nicht wahrzunehmen.
Zimmer leider sehr hellhörig, da hört man fast jeden Zimmernachbarn...
Das Hotel verfügt über drei Außenpools (schwimmen und Kinderpool) einen
Indoor Pool, Fitnessraum und Sauna.
Die Küche ist absolut zu empfehlen. Leckeres Essen zum Frühstück und Abendessen. Wirklich top.
Auch die Angestellten sind immer nett, besonders hervorzuheben ist der Kellner Jose und Xavier von der Rezeption.…