Kristina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer & toller Urlaub!
Absolut netter Service, leckeres, sehr vielfältiges Frühstücks- und Abendbuffet mit top Qualität und für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmergröße ist ausreichend, Reinigung und Handtuchwechsel erfolgen täglich. Der hoteleigene Wellnessbereich mit türkischem Dampfbad und Sauna läd zum Entspannen ein. Der lange Sandstrand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Eroski etc. für Einkäufe ebenso. Der einzige Verbesserungsvorschlag: WLAN sollte für ein Vier-Sterne-Hotel kostenlos auf allen Zimmern zur Verfügung stehen.…
Dieter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gut zur Erholung geeignet
Sehr schönes Hotel, besonders gutes Essen; Wohltuende Ruhe in der Nacht; Konnte in der kurzen Zeit gar nicht viele Einrichtungen im Hotel nützen. Am Strand wären Duschen wünschenswert, Angenehme Atmos- phäre Im Restaurant.
Cihangir(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Ferien
Sehr gutes Hotel mit super nettem Personal. Alles war sehr gut. Einzig die kleinen Zimmer, an welche man sich aber nach zwei Tagen gewöhnt. Noch ein Gruss an Carlos vom Servicepersonal aus Columbia - der war super!
28.05. - 26.07.262 ERW
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kulinarisches Highlight
Das Hotel ist absolut empfehlenswert und in allen Bereichen top. Besonders hervorzuheben ist die erstklassige Küche sowohl im Hinblick auf die Speisenvielfalt als auch deren Qualität. Wer die Mittelmeerküche, mallorquinische Küche und Fisch liebt, ist hier richtig. Natürlich werden auch Fleischgerichte und vegetarische Speisen angeboten. Den weitläufigen Strand erreicht man in wenigen Minuten, ebenso die Bushaltestelle mit Verbindungen nach Can Picafort, Alcúdia, Port de Pollensa und Palma.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlechtes Essen und Massentourismus!
Aufgrund der positiven Bewertungen hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Unser Zimmer war von der Größe völlig ausreichend und war mit Bett, Schreibtisch, kleinem Tisch mit 2 Stühlen und einem Kleiderschrank ausgestattet. Außerdem haben die Zimmer Zugang zu einem kleinem Balkon. Das Bad war großzügig und schön gestaltet und hatte sogar eine Badewanne. Auch über die Sauberkeit konnten wir uns nicht im geringsten Beschweren. ABER zum Thema Zusatzleistungen, man muss wirklich jede noch so kleine…
Danielle(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Grupotel Marítimo - gerne wieder!
Wir waren Ende Juli/Anfang August als Familie für 6 Tage im Grupotel Marítimo. Trotz später Anreise bzw. früher Abreise, gab es noch eine Kleinigkeit zu Essen für uns. Das gesamte Personal haben wir als äußerst freundlich und hilfsbereit erlebt. Das von uns gebuchte Doppelzimmer mit Zustellbett war von der Größe her vollkommen ausreichend. Das geräumige Badezimmer hat uns positiv überrascht. Das Hotel bietet tagsüber zahlreiche Animationen für Kinder, wie z.B. Kinderschminken und abends eine Mini-Disco. Zum Strand…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel mit gutem Service
Ich war mit 3 Bekannten zum Radsporturlaub dort, mittlerweile das dritte Mal. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals. Paqui unsere Serviererin im Speisesaal war sehr aufmerksam und freundlich. Ich möchte noch mal in dem Hotel Urlaub machen.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Toller Radurlaub
Tolles Hotel, aber um die Jahreszeit (Anfang April) haben nooch kaum Bars oder andere Lokale in der näheren Umgebung offen. Radverlei im Hotel oder ein kleinerer Verlei gleich hinter dem Hotel.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung pur.....
Das Haus kann ich nur weiterempfehlen. Bis auf Kleinigkeiten, die wohl überall vorkommen, waren wir vollauf zufrieden. Wir kommen sicher gerne wieder.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub in Alcudia.
Ein Schönes Hotel. Super Essen. Aber kleine Zimmer und hellhörig. Insgesamt sehr zufrieden. Toller Strand. Viele Ausgehmöglichkeiten.