- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen waren wir ganz zufrieden mit dem Grupotel Maritimo und es hat unsere Erwartungen erfüllt. Als sehr positiv hervorzuheben ist die Qualität und Auswahl der Speisen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Von daher kann ich das Hotel grundsätzlich empfehlen und würde es wieder buchen. Nichtsdestotrotz habe ich auch einige Dinge zu bemängeln: - Hellhörig: Zimmer sehr hellhörig in Bezug auf Straßenlärm (Balkontür) und der Tür zum Flur (Türschlagen und Gegröhle anderer Gäste). Leider wurde dadurch öfters der Schlaf gestört und man fühlte sich dadurch morgens nicht so ausgeruht wie zu Hause. - Sauberkeit: Habe meine Kleidungsstücke in den Schrank geräumt und diese hatten nachher alle Staubränder. Leider war wohl der Schrank nicht so gut gereinigt worden. - Animation: leider nur eine Animateurin für die Kinder und das Programm war immer dasselbe. Die konnte natürlich als Einzelperson schlecht auf einzelne Kinder eingehen. - Poolliegen: war zwar immer ein gelangweilter Bademeister anwesend, aber die Liegenreinigung gehörte wohl nicht zu dessen Pflichten. Waren leider viele unappetitlich mit Sonnencreme verschmiert. Kein Tag an dem nur saubere Liegen vorhanden waren. - Leider kostet alles extra. Für den Tresor verlangen sie 2,50 € pro Tag und Internet ist mit 15 € pro Woche sehr teuer. Zum Glück gibt es ein kostenloses und anmeldefreies Free-WLan am Kinderpool. Aber keine Ahnung wer das eigentlich anbietet. Aber gut man kommt umsonst ins Netz. - wofür das Hotel nichts kann: Leider wurden wir in der 2. ten Woche ständig von Schnaken gestochen und man bekommt von den Stichen im Gegensatz zu unseren heimischen Biestern riesige Beulen und am zweiten Tag einen heftigen Juckreiz. Brauchen auch viel länger zum Abklingen als zuhause. Bei den vielen Feuchtgebieten in der Gegend (Albufeira) braucht man sich aber nicht wundern. Die von uns verwendeten Schnakenmittel zum Einsprühen waren gegen diese Biester wirkungslos.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut