Johannes-Jacobus-Marie(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Een hotel wat een goed gevoel geeft.
Wij hebben een week in het hotel gelogeerd. Het verblijf was naar alle tevredenheid.Ik durf dit hotel met een gerust hart aan al mijn vrienden en bekenden aan te bevelen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das richtige Hotel wenn man Lärm mag
Leider hatten wir ein Zimmer im dritten Stock zur Straße. Der Lärm war unerträglich und nur auszuhalten, wenn die Balkontür geschlossen war. Dazu sind die Zimmer sehr klein und sehr hellhörig und wenn man die Klimaanlage angeschaltet hat stank es entsetztlich. Das Mobiliar alt, die Schranktüren verklemmt und schwer zu öffnen. Am ersten Abend bekamen wir von einer sehr unfreundlichen Dame unseren festen Platz im Speisesaal zugwiesen, den wir immer einzunehmen hatten. Dort wurden so viele Menschen hineingequetscht,…
Beate, Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaft schöne Tage
Wir hatten wundervolle 10 Tage in Alcudia. Das Hotel ist super. Besonders das Essen!!! Entfernung zum Strand ist optimal und sämtliche Ausflugsziele rasch zu erreichen. Der Service ist sehr gut und die Kellner/innen sind sehr freundlich und aufmerksam. Rundum wieter zu empfehlen
28.05. - 26.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub sehr gutes Hotel
Ein tolles Hotel in der Nähe des schönen Sandstrandes. Zimmer sind teilweise renoviert jedoch sind noch alten Schränke aus dem Haotelbau vorhanden und im Bad Duschvorhang. Essen vom feinsten für jeden etwas dabei 2x die Woche BBQ und jeden Tag showkochen. Der Service ist ebenfalls super. Es sind 3 Pools vorhanden 2; davon 1 Kinderpool hinter - 1 Pool vor dem Hotel. Die Pools könnten ein bischen grösser sein.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Radurlaub
Es war ein erholsamer Urlaub. Wir waren zum Rennrad fahren vor Ort. Hotelpersonal durchweg sehr freundlich. Auswahl an Essen im Restaurant hervorragend.
Ole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Jederzeit wieder!
Das Hotel bietet alles, was ich zu einem Aktivurlaub gebraucht habe. Die Lage für Aktivitäten ist optimal! Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und das Personal sieht zu, dass es an nichts fehlt. Ich habe in Bezug auf das Zimmer und meinen Sitzplatz im Buffetraum jeweils einen Veränderungswunsch geäußert - in beiden Fällen wurde mir rasch und umgehend geholfen! Zum Strand sind es gerade 3 Minuten zu Fuß, also optimale Anbindung! Per Bike hat man ein wahres Eldorado vor sich; leihen kann man bequem beim Nachbarn…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Urlaub!
Ich komme auf jeden Fall wieder! Was uns besonders gefallen hat, war die Nähe zum Strand, der mit 12 km!!! Länge traumhaft ist!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel für einen abwechslungsreichen Urlaub
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub in diesem schon älteren, aber sehr gepflegten Hotel. Vor allem die Sauberkeit im Zimmer und im Restaurant war außergewöhnlich, auch die Freundlichkeit des Personals, besonders an der Rezeption, war sehr gut. Die Außenanlage und die Pools sind eher klein, trotzdem waren immer genügend Liegen vorhanden. Der lange Sandstrand ist nur etwa 5 Gehminuten entfernt, wobei man jedoch eine größere Straße überqueren muss. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe des Hotels und an…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder!!!
Wir werden auch ein 4.Mal wiederkommen,auch wenn dieses Mal durch den ständigen Wechsel der Zimmernachbarn keine Ruhe aufkommen wollte.Essen und alles Andere war wie immer gut.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir haben nun mehrere Hotels in Playa de Muro/Alcudia durch und können dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Am Besten hat uns der Service und das Essen gefallen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.