Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hervorragendes Essen, freundlicher Service.
Es handelt sich um ein älteres aber modernisiertes Hotel. 5 Stockwerke, ca. 250 Zimmer, drei Fahrstühle, ein Speisesaal, verschiedene Räume zum Lesen, TV, Bars, Hallenbad mit Sauna und Fitnessraum. Hauptsächlich deutsche und englische Gäste. Wir fühlten uns dort wohl. Man sollte versuchen, ein Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen. Auf jeden Fall die nahegelegenen Städte Alcudia und Pollenca besuchen, sind sehr sehenswert.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Zweckmäßiges Hotel mit gutem Essen
Ich habe eine DZ zur Alleinbenutzung mit HP gebucht gehabt. Die Anlage ist ansonsten schon genug beschrieben worden. Ist eben ein nicht wirklich schöner Hotel-"Klotz". Da ich aber den ganzen Tag unterwegs war, ist mir das Hotel und seine Umgebung recht egel gewesen. Liegt gut zum Einkaufen und das war das Wichtigste. Es waren zu der Zeit typischerweise hauptsächlich deutsche Hürzeler-Gäste sowie Engländer im Hotel. Wenn man einen späten Flug hat und noch eine Radtour unternimmt, kann man am Abreisetag noch im…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Familienurlaub Grupotel
Das Hotel allgemein ist ok. Zimmer bisschen klein für Familien. Und bisschen alt eingerichtet...Das ganze Hotel hatte immer vom Hallenbad Chlorgeruch, egal wo...Man hat es immer und überall gerochen Um es für Familien attraktiver zu machen, müsste man bisschen mehr auf Kinder und Familen eingehen und bisschen weniger dafür auf Radfahrer...Denn für Radfahrer war das Angebot echt wahnsinn. Für Radfahrer ist das Hotel echt zu empfehlen, für Familien eher nicht..
28.05. - 26.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel in Alcudia
Wir können das Hotel weiter empfehlen, allerdings muss man sich wirklich an den Geräuschpegel der unmittelbar vor dem Hotel entlang führenden Straße arrangieren. Ca. 200 Meter hinter der Straße befindet sich der tolle 13 km lange Strand. Zu loben ist im Zimmer ein leerer Kühlschrank, die Sauberkeit allgemein und das sehr aufmerksame Personal. Tipp: einfache Fahrräder sind bereits ab 6€ in der Nebenstraße zu mieten!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Maritimo - ansprechendes Hotel
Wir (15jährige Tochter & ich) waren für 15 Tage im Hotel und hatten HP gebucht. Die Zimmer waren sehr anprechend und stets in einem tatdellosen Zustand! Die drei Pools (1x Kinderbecken) waren auch für die Anzahl ausreichend. Besuch bei Andreas & Martin - Bar Venecia auf der so genannten "Dollar-Meile".
Franz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zum 2. Mal ein schöner Urlaub in diesem Hotel
Ein schönes Hotel. mit kleinen schwächen die aber so gering sind das es sich nicht lohnt es zu erwähnen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super familienfreundliches Hotel, sehr zu empfehlen
Zimmer sind etwas klein, ansonsten ist an diesem Hotel nichts zu bemängeln. Gesamtes Personal ist sehr kinderfreundlich. Lebensmittel gibt es in unmittelbarer Nähe (Eroski-Markt ca. 5-10 Gehminuten). Dort gibt es alles, was es auch hier in Lebensmittelmärkten zu kaufen gibt (auch Pampers, Babynahrung etc.) Der Strand ist etwas überfüllt und 2 Liegen + Sonnenschirm kosten 4,50 € am Tag. Es gibt 3 Pools, man findet immer freie Liegen. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und unser Babyphone hatte am Pool Empfang,…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ausgezeichnetes und kinderfreundliches Hotel
Ein absolut schönes Hotel, das zwar schon älter ist, aber im Winter 2008/2009 vollständig renoviert wurde. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Einziges kleines Manko (welches uns nicht gestört hat) ist die Hellhörigkeit. Das Hotel verfügt im Allgemeinen über eine TOP Lage, bietet diverse Einkaufsmöglichkeiten (Snacks etc.) in den zahlreichen Kiosken oder ein paar hundert Meter weiter in einem Supermarkt. Eine gute Verkehrsanbindung (u.a. Bushaltestelle vorm Hotel) sowie ausreichend Parkplätze für Mietwagen…
Lena(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zufriedenstellendes Hotel
Wer auf der Suche nach einem Luxushotel ist, dem sollte vom Grupotel Maritimo abgeraten sein. Für alle anderen allerdings könnte es der perfekte Aufenthaltsort für einen Badeurlaub auf Mallorca sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist immer und überall sauber! Einzig das Essen lässt geschmacklich und bei der Auswahl etwas zu wünschen übrig, ist aber dennoch genießbar.
Ulrich Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bisher bestes Hotel in Alcudia
Wir waren positiv überrascht, da sowohl die Sauberkeit, als auch die Freundlichkeit, als auch die Essensauswahl überdurchschnittlich war. Wir hatten absolut nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen.