Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Entspannte Urlaubszeit
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Es gibt ganz viele gemütliche Sitzecken in der Lobby, sowie auch an der Bar.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Rundum sorglos Urlaub
Schöne Zimmer, Buffets morgens und abends toll, sehr freundliches Personal, nah am Strand, gute Parkplätze rund um das Hotel
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder :-)
Tolles Hotel mit sehr netten Personal, Zimmer sind gut Ausgestattet. Empfang sehr vorbildlich, sehr kurze warte Zeit, es wurde alles sehr gut erklärt. Restaurant perfekt ausgestattet.
28.05. - 26.07.262 ERW
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kann man weiterempfehlen, hat alles gepasst
Jederzeit wieder, Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück und Abendessen bietet eine reiche Auswahl.
Oskar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer gerne wieder!
Für unser Vorhaben, Nord-Mallorca nochmals zu erkunden und Orte aus früheren Jahren zu besuchen war Maritimo bestens geeignet. Das Essen ist prima, das Personal sehr freundlich, guter Schlaf in sauberen Zimmern. Keine Parkplatz Probleme und wenn man will Unterhaltung.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel in Top Lage
Das Hotel ist wirklich fantastisch. Es befindet sich in einer Top Lage und bietet in unmittelbarer Nähe alles was man braucht. Der wunderschöne Strand von Alcudia/Playa de Muro ist in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Straßen laden zum schlendern und shoppen ein. Überall in der Gegend findet man schöne kleine Restaurants und zum Port Alcudia ist es auch nur ein Katzensprung. Die Fahrt zum Port Alcudia kostet mit dem Taxi ca. 8-10€. Auch Alcudia OldTown ist definitiv einen Ausflug wert. Generell kann man vom…
Guido(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Topfempfehlung
Dieses Hotel ist fast perfekt. Klare Empfehlung in allen Bereichen. Das Essen ist überragend und lässt keine Wünsche offen
Tatjana (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel zum Weiterempfehlen
Sauberes nettes Hotel mit zwei schönen Pools und einem zusätzlichen Kinder Pool. Zimmer groß genug für zwei Personen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum toller Aufenthalt
Ein schönes Hotel in guter Lage in Alcúdia. Das Essensbuffett ist sowohl morgens als auch abends hervorragend. Das freundliche Personal rundet den Aufenthalt ab.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alle Jahre wieder!!!
Wir fahren jetzt schon einige Jahre in das Maritimo weil es da einfach schön ist ! Tolles Essen, ein schönes Zimmer gute Lage in Strand Nähe !! Und viele Freunde unter den Angestellten! Wir werden auch weiterhin dort unseren Urlaub verbringen !