Tolles Hotel mit sehr netten Personal, Zimmer sind gut Ausgestattet. Empfang sehr vorbildlich, sehr kurze warte Zeit, es wurde alles sehr gut erklärt. Restaurant perfekt ausgestattet.
Für unser Vorhaben, Nord-Mallorca nochmals zu erkunden und Orte aus früheren Jahren zu besuchen war Maritimo bestens geeignet. Das Essen ist prima, das Personal sehr freundlich, guter Schlaf in sauberen Zimmern. Keine Parkplatz Probleme und wenn man will Unterhaltung.
Das Hotel ist wirklich fantastisch. Es befindet sich in einer Top Lage und bietet in unmittelbarer Nähe alles was man braucht. Der wunderschöne Strand von Alcudia/Playa de Muro ist in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Straßen laden zum schlendern und shoppen ein. Überall in der Gegend findet man schöne kleine Restaurants und zum Port Alcudia ist es auch nur ein Katzensprung. Die Fahrt zum Port Alcudia kostet mit dem Taxi ca. 8-10€. Auch Alcudia OldTown ist definitiv einen Ausflug wert. Generell kann man vom…
Ein schönes Hotel in guter Lage in Alcúdia. Das Essensbuffett ist sowohl morgens als auch abends hervorragend. Das freundliche Personal rundet den Aufenthalt ab.
Wir fahren jetzt schon einige Jahre in das Maritimo weil es da einfach schön ist ! Tolles Essen, ein schönes Zimmer gute Lage in Strand Nähe !! Und viele Freunde unter den Angestellten! Wir werden auch weiterhin dort unseren Urlaub verbringen !