Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
EIN WOHLFÜHLORT MIT GEBORGENHEITSCHARAKTER
Ich kann mich kurz fassen: es war alles in allem perfekt!! Hier bemüht man sich bis ins Detail den Ansprüchen des Radsporturlaubers gerecht zu werden und das mit Erfolg. Fazit: wir kommen wieder!
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dieses Hotel ist super,Personal Service,Sauberkeit,Speisen eine Klasse für sich.Wir kommen immer wieder.Kurtze Flugzeiten .Schönes Wetter.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes hotel. Jeder Zeit zu empfehlen.
Sehr freundliche Atmosphäre. Helle Farben. Viele Informationstände. Sehr guter Ausgangspunkt für die Wanderung. Nettes Personal.
28.05. - 26.07.262 ERW
Angelina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir freuen uns jedes Mal wieder zurück zu kommen
Wir waren schon mehrmals im Maritimo und fahren immer wieder gerne hin. Das Personal ist extrem freundlich, das Hotel sehr sehr sauber und das Essen ist fantastisch. Wir haben nichts auszusetzen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Für uns war das Hotel, perfekt für einen Urlaub, mit dem man mit einem Leihwagen, ganz Mallorca erkunden kann. Genügend kostenlose Parkmöglichkeiten vorm Hotel vorhanden. Idealer Ausgangspunkt die volle Schönheit von Mallorca zu sehen.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel direkt am Meer
Wir waren zwei Wochen hier und haben uns wie zuhause gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bis auf das Bett war alles sehr zufriedenstellend. Das Hotel liegt sehr zentral und hat nur wenige Gehminuten zum Strand. Umliegend sind einige Supermärkte und Boutiquen zu finden.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel, insb. Radfahrer
Ich komme bereits seit 10 Jahren her und würde es jederzeit weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber, die Aussicht ist schön, das Hotel ist sehr zentral gelegen. Für Radfahrer optimal für alle möglichen Fahrtstrecken - darüberhinaus gibt es einen Fahrradkeller und der nächste Hürzeler wäre auch nicht weit. Die gesamte Belegschaft ist unwahrscheinlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Abendbuffet variiert jeden Tag und schmeckt ausgezeichnet, ebenso wie das Frühstück und die Auswahl ist groß. Das…
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert. Wir waren äußerst zufrieden
Schönes und gepflegtes Hotel. Ruhig trotz zentraler Lage. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Ferdi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Uns hat es sehr gut gefallen und Freunde informier
Das Hotel mit Service usw. hat uns sehr gut gefallen. Nur auf dem Zimmer haben wir einen Mantelhaken vermisst, an dem man mal kurzfristig Jacke und Mütze hängen könnte. Das Waschbecken im Bad war etwas unbequem. Ansonsten alles OK.
Laura (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel , Top Lage , Top Preis
Sehr angenehmes , sauberes 4 Sterne Hotel mit leckerer Küche . Guter Ausgangspunkt um Ausflüge in die Berge zu machen und Fahrradtouren zu planen .