Gerne wieder(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphären
Es war genau das Richtige für unsere Zwecke. Ein tolles Frühstück. Relativ günstig. Sauber und angenehm von der Größe. Die Lage war sehr gut.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Das Hotel liegt eingebettet in einer schönen Anlage an einer ruhigen Nebenstraße.Zum Strand sind es drei Minuten, Geschäfte und Gastro in der Nähe. Es ist sehr modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich, ein Buffett, dass nie leer war mit abwechslungsreichem und leckerem Essen. Lobenswert ist das Umweltkonzept: Wenn man auf die tägliche Zimmerreinigung verzichtet, gibt es eine Gutschrift von 15,-Euro pro Tag.
Verena (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
umweltfreundliches Hotel
gute Lage, freundliches Personal. gute abwechslungsreiche Küche. Umweltfreundlich. auf Wunsch wird nur alle zwei Tage geputzt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Rauner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel ist insgesamt sehr überzeugend.
War das erste Mal im Maritimo, Zimmer ok. Sauber, Büfett absolut überzeugend, sehr große Vielfalt, Personal sehr freundlich. Abendprogramm abwechslungsreich.
Siegrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hier kann mal gerne wieder kommen.
Gesamteindruck ist sehr gut. Essen war sehr sehr gut. Der Service ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Bad modern und ansprechend.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
tolles, liebevoll geführtes Hotel
Wir sind schon 7 mal dort gewesen und waren immer begeistert. Das Personal ist einfach super, Zimmer immer sauber und die Poolanlage lädt zum relaxen ein. Der Strand ist in bequemen 10 Min. zu erreichen. Wir werden nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top immer wieder
Top Hotel Sehr ruhig essen ab 19 Uhr Bushaltestelle in der Nähe Große Terrasse Ab 21:30 Uhr Abendprogramm Empfang sehr freundlich
Margrit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Margrit
Die Atmosphäre im Hotel, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und der Service,sowie das Essen waren ausgezeichnet.
Betti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben schon wieder Sehnsucht
Charly(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfektes Hotel am Strand
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert ist die Halb Pension. Reichlich und sehr gute Auswahl an Speisen für Sportbegeisterte. Anlage auch top und sehr nah am Strand.