Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Wir sind im Frühjahr und Herbst dort. An die Unterkunft und an der Verpflegung haben wir nichts auszusetzen.
Das Maritimo ist die erste Wahl. Das Haus ist zu Recht das Glanzstück der Grupotels.
Das Hotel ist überaus gepflegt und freundlich.
Bestens geeignet für Urlauber und Familien die nicht mehr mit kleinen Kindern reisen.
Waren nach 2018 zum 2. Mal zu Gast und werden sicher wiederkommen.
Personal ist an allen Stellen freundlich und der Service super. Trotz der Größe des Hotels hat man nie den Eindruck, dass es überfüllt ist. Auch Liegen am Pool sind den gesamten Tag über problemlos zu bekommen.
Traurig ist alleine die Tatsache, dass der Deutsche Proll-Tourist die Bitte des Hotels, zum Abendessen angemessene Kleidung zu tragen, konsequent ignoriert.
Die kurzen Hosen und Badelatschen sind sein einfach nur peinlich.
Für Radler finde ich das Hotel sehr gut. Radstation ist ganz nahe und die Räder kann man im Zelt unterstellen. Das Essen und der Service könnte nicht besser sein. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.
Super Hotel, nettes Personal und supergute Küche qualitativ und quantitativ! Wer da nix zu essen findet dem ist nicht zu helfen. Wir werden wiederkommen.
gutes Hotel mit gepflegten Zimmern, sehr gutem und freundlichem Personal. Und sehr vielen Stammgästen, eher für älteres Publikum gedacht. aber aufgrund der sehr guten Lage ein tolles Hotel, um seine Aktivitäten von hier aus zu starten (Radtouren etc)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Naja
Ich war das letzte mal 2016 dort und nun dachte ich ,komm du warst da schon 2x , versuchst du es noch ein drittes mal. Das Hotel ist sauber,da kan man nicht meckern. Die Zimmer auch sauber ,top. Großes lob an LEO, die ist einfach super.Aber leider sind die Betten eine katastophe , die sind so hart . Selbst meine Kinder hatten Rückenschmerzen.
Toll fand ich das wenn, man alle 2 Tage auf die Zimmerreinigung verzichtet dafür einen 15 Euro Getrönkegutschein pro Tag bekommt. Finde ich sehr nachhaltig..TOP!!!!!!
Im…