Wir hatten das Vergnügen, kürzlich in diesem fabelhaften Hotel zu übernachten, und meine Erfahrung war rundum außergewöhnlich. Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles meine Erwartungen übertroffen.
Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, immer bereit, mit einem Lächeln zu helfen. Der Check-in verlief reibungslos und schnell, und das Zimmer war bereits perfekt vorbereitet.
Das Zimmer selbst war eine Oase der Ruhe und des Komforts. Es war stilvoll eingerichtet. Das Bett war bequem
Auch die…
Meine Frau und ich waren zum achten Mal im Maritimo ,wir hatten noch nie etwas zu beanstanden.
Gutes Essen ,saubere Zimmer,freundliches Personal ,was will man mehr.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt.
Das Buffet war abwechslungsreich. Die Mitarbeiter:innen waren zuvorkommend und immer sehr höflich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! :-)
Die Kellner sind unfreundlich, das Konzept eine Woche immer an demselben Tisch zu sitzen nervt und es hat sieben Anläufe gebraucht bis ich eine Bettdecke bekommen habe.
Zimmer sind ok, Essen ist durchschnittlich, aber für 4 Sterne angemessen. Die Lage ist ok, das Hotel ist nicht dafür gedacht sich dort den ganzen Tag aufzuhalten.
Grozügige Anlage, sehr sauber.
Freundlicher Service!
Strand schnell erreichbar. Relativ kurzer Gehweg.
3 Poolanlagen mit gutem Service in einer Anlage.
Leider nicht beheizt.