Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Relax-und Aktivurlaub nach Wunsch
Ich war hier um eine Woche zu radeln. Ein Radkeller sorgte für problemlose Abstellung und im SPA Bereich konnte ich bei weniger gutem Wetter entspannen. Die Auswahl und Qualität des Essens war beeindruckend. Überrascht war ich auch vom Entertainment Programm in der Hotelbar. Normalerweise fliehe ich davor, aber hier hat mich die Qualität der Auftritte wirklich positiv überrascht.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel - Essen sowie Freundlichkeit TOP
Super Hotel! Wir wurden herzlich empfangen - das Personal ist sehr tüchtig, hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist ein absoluter Hammer - die Auswahl sowie die Qualität der Speisen sind hervorragend! Das Zimmer ist in Ordnung, die Reinigung ebenso. Zum Abschluss noch ein Dankeschön an das ganze Team!
Netta Hug(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dieses Hotel hat einen hohen Standart, auch als F
Sehr grosszügig gehalten! Sauber alles zu meiner Zufriedenheit. Badetücher und Bettwäsche 2-3 mal gwewchselt worden
28.05. - 26.07.262 ERW
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gelungener Erholungsurlaub
Gutes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer tollen Kinderanimation. Der Direktor des Hotels ist sehr freundlich und immer präsent was für sich spricht.
Albert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles in allem eine Runde Sache
Essen ziemlich gut und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich Pool konnte wetterbedingt nicht genutzt werden
me(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sensationell
Sensationelles Essen, das beste Hotel essen was wir je auf Mallorca hatten. Vielfältig, Frisch, lecker und viele landestypische Gerichte. Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber und sehr gepflegt. Sehr sehr nettes Personal. Betten waren richtig bequem und das Bad einfach super stylisch eingerichtet. Wer hier meckert hat Luxusprobleme oder liegt an der eigenen Unzufriedenheit ????
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche und sehr gute Freizeitangebote, wir werden sicher wiederkommen!
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel gutes Essen in Alcudia
Alles gut . Zimmer ist nicht riesig aber ausreichend . Essen war eine grosse Auswahl für Jeden was dabei .Lage auch gut 3 min zum Strand und nach alcudia port oder cam pica auch zu fuss machbar .
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zu empfehlen
Super Hotel! Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter..leckeres Essen und vorallem sehr vielfältig..das Frühstücksbuffet war auch ein Traum
Siegmund (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden das Hotel weiterempfehlen!
Das Hote ist sehr gut. Sauber, 3 Aufzüge, ruhig (für uns sehr wichtig), mit 3 Außenpoolls, Hallenbad. Sehr modern. Um....