Ursula Irmgard (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Personal.
Es war alles nach unseren Vorstellungen. Das Zimmer mit Ausblick war toll, das Essen hervorragend und das Personal sehr freundlich!
Claudia(56-60)Deutschland
Ein gut gelegenes Hotel mit herrlicher Aussicht und köstlichem Essen
Gepflegtes, gut gelegenes Hotel. Tolle Aussicht, leckeres Abendessen und Frühstück. Nettes, sehr bemühtes Personal, einem 5-Sterne Hotel gebührend.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel für einen erholsamen Urlaub zu
Wunderschönes ruhig gelegenes Hotel mit einem tollen Meerblick. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit
08.07. - 05.09.262 ERW
Andreas(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit hervorragendem Service
Alles perfekt, bis hin zum Parkservice!Essen hervorragend, Service und Personal, alles passt! Danke für den schönen Aufenthalt!
Christopher(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Double Sea View
Modernes Hotel in ruhiger schöner Lage
Hotel in sehr schöner Lage, modern und sauber, sehr zuvorkommendes und nettes Personal, waren eigentlich wunschlos zufrieden mit dieser Auswahl.
Olaf(56-60)Deutschland
Ein großartiges Hotel mit fantastischer Aussicht
Tolles Hotel mit einer grandiosen Aussicht, toller Service, Restaurant bei Halbpension perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Marcel (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles Top, gute ruhige Lage. Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, super Frühstückbuffet, top Aussicht aufs Meer. Sehr freundliche Mitarbeiter, besonders Nuno. Würden wieder gehen. Alles top
Luca(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit super Aussicht
Sehr schönes Hotel, welches direkt an der Bucht liegt. Top Poolanlage sowie Wellness Bereich. Sehr dekatentes Morgenbuffet mit freundlichem Servicepersonal. Auf einer Skala 1-10 gibt es einge glatte 8. Freundliche Grüsse aus der Schweiz.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Absolute Erholung
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, sehr ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Von meinem Balkon hatte ich einen traumhaften Blick. Gerne komme ich wieder.
SuRi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Fabelhafter Urlaub
Schönes Hotel in fabelhafter Lage. Das Hotelteam sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche ein Traum. Hotelzimmer geräumig und stilvoll eingerichtet. Superschöner Ausblick vom Balkon über die Bucht.