Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen es liegt sehr zentral. Meine Tochter und ich wollten die Insel etwas erkunden.
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider enttäuscht!
Wir waren vom Hotel leider enttäuscht! Die Hotelanlage ist leider nicht einladend. Pool und Aussenbereich befinden sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Essen ist nichts besonderes. Man muss nicht verhungern, aber wir haben in Pauschalurlaubshotels schon besser gegessen. Das Servicepersonal ist immer im Stress, am aufräumen. Man kann das Essen nicht genießen weil um einen herum nur mit Besteck und Teller geklappert wird und die Tische schon für die nächste Mahlzeit vorbereitet wird. Im Zimmer hat es sehr…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen da es dort sehr gutes Essen gibt
Sehr gutes Hotel , angenehme Atmosphäre Essen ( Halbpension) hervorragend. Zimmer ( Meerblick ) sehr gut . Einen negativen Punkt gibt es und zwar die Betten ( 2 Einzelbetten ) sind beim drehen immer auseinander gerutscht.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel für Alleinreisende
Ein gutes Hotel für einen unkomplizierten Urlaub. Ein schönes Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Die Lage ist gut, nahe am Strand, aber nicht mittendrin.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfect Time Out!!
Ab dem Moment der Ankunft haben meine Schwester und ich schon sehr gut aufgehoben gefühlt! Sehr aufmerksames Personal und ein sehr entspanntes Ambiente im und rum um das Hotel!
Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel für erholsamen Kurzurlaub
Sehr gut geführtes Hotel,super sauber, gute Küche und sehr nettes Personal .Leider ist der Poolbereich auf der anderen Strassenseite. Der Ausgangspunkt ist ideal um Fahrradtouren zu machen . Fahrräder zum ausleihen gibt es von verschiedenen Anbietern.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kann ich sehr gut weiter empfehlen
Sehr sauber. Essen super lecker. Personal sehr nett. In 5min am Strand. Pool nicht so toll da man über ne Gasse muss. Reiseleiterin auch sehr nett u immer zu erreichen. Einkaufstrasse sehr zentral
Claudia (41-45)Deutschland
Schönes Hotel in super Umgebung
Schönes und ruhiges Hotel, 3 Minuten zum Strand, schöner Ausblick aufs Meer, wir kommen mit Sicherheit wieder, sehr schöner Ort, Servicepersonal an der Rezeption sehr freundlich
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klein und Fein Ruhe und Sonne Pur!
Schönes nicht zu großes Hotel, immer persönlicher Kontakt zum Personal, schöne Aussicht und immer ein offenes Ohr und ganz wichtig man hatte immer seine Ruhe und keinen Stress.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub??
Das Hotel liegt sehr zentral von Strand und Nachtleben. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig und hat uns gut geschmeckt. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Es sind viele Stammgäste dort was auch schon für das Hotel spricht. Wir werden das Hotel wieder besuchen..