Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einmal, und danach braucht man nochmal Urlaub!
Hallo,
Wir haben dieses Jahr vom 07.10.17 bis 14.10.17 in diesem Hotel unseren Aufenthalt verbracht. Von außen sah das Hotel recht vielversprechend aus, im Inneren ist es allerdings abwertend!
Schon beim Frühstück merkt man sehr schnell, das es sich hier um ein Massenabfertigungshotel handelt. Sprich: Käse und Wurst sind schon industriell auf die Brotscheiben zurechtgeschnitten, beim Abendessen wird zwar größeres Buffet geboten, allerdings ist es geschmacklich absolut nicht empfehlenswert!
Das Personal macht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel und Service entsprach dem Preis-Leistung-Ver
Essenauswahl und Service war gut. Halbpension ist zu empfehlen, da circa 200 m zum Strand. Negativ ist, dass Liegestuhl und Sonnenschirme für ein Paar pro Tag ¤ 12,50 kostet.
Die Zimmer sind sehr sauber,Essen sehr gut und große Auswahl,Personal sehr freundlich,Pool sehr schön angelegt und genügend Liegen vorhanden,nachteilig ist die Hauptstraße direkt daneben (lautstärke).
Gutes Hotel...hat man alles was man braucht....Essen gut...Zimmer gut....Poolanlage gut...auch die Lage ist zentral...man kommt überall hin...im Ort.
Ich buche dieses Hotel wieder.
Stressfrei Superpersonal...sehr lieb
Allgemein:
Da wir uns für Sandstrand statt Kies und gegen "gefährdete" Urlaubsländer entschieden haben, sind wir auf Mallorca gelandet.
Lage:
Das Hotel liegt 5 bis 10min vom Strand entfernt, welcher sehr überfüllt ist, wenn man nicht gegen Gebühren einen Schirm mietet, denn die freien Flächen sind begrenzt.
Überall im Umkreis gibt es Supermärkte, bei denen es aber mehr Süßigkeiten und Alkohol für den gemütlichen Abend gibt, als Nahrungsmittel für die Mittagszeit.
Ansonsten, sehr viele Restaurants und Bars,…
Zentrale Lage. Pool Bereich grosszügig und ausreichend Liegestühle vorhanden. Essen war gut und vielfältig. Poolbar ok, Qualität der Getränke war gut, jedoch wäre es schön gewesen, wenn die Getränke nicht in Einheitsgläsern serviert würden.