Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub im Grupotel Montecarlo
Netter Empfang, schöne, saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen! Das Servicepersonal im Gastrobereich war oft etwas passiv und teilweise unfreundlich, aber ansonsten hätten wir nichts zu bemängeln. In Can Picafort an sich war uns zu wenig los, aber mit Mietwagen ein schöner Urlaub!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spitzen vier Sterne Hotel.
Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, für einen entspannten Urlaub optimal. Die ca. 300 Meter zum Strand sind nicht tragisch, denn nach dem super und vor allem reichhaltigem Essen ist ein Spaziergang das Beste. Die Zimmer sind nicht die größten, dafür aber mit Balkon, TV und recht moderner und vor allem sauberer Einrichtung. WLAN top. Für Sportler und Paare gibts in dieser Preisklasse nur selten was besseres.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach nicht gut genug
Da wir bereits Gäste im Grpotel Montecarlo waren, war die Vorfreude auf einen zweiten Urlaub in diesem Haus natürlich sehr groß. Lage, Personal und vor allem das tolle Speisenangebot haben uns 2 Jahre zuvor begeistert. Natürlich ist zum Saisonende die Luft raus. Jeder freut sich auf seinen wohlverdienten Urlaub, aber dass Montecarlo ist ein 4 Sterne Haus im höheren Preissegment, das bis zum letzten Tag diesen Anforderungen gerecht werden sollte. Was sich in der ersten Urlaubswoche noch wie ein lecker Büfett …
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
4 Sterne noch nicht erreicht
Es handelt sich um ein älteres 3 Sterne Hotel welches nach der Renovierung mit 4 Sternen angeboten wird. 3,5 Sterne wären angebrachter. Es gibt kostenlosen WIFI Zugang, man bekommt an der Rezeption einen Code. Allerdings ist der Empfang nur in der Lobby gut, in anderen Bereichen des Hotels und auf den Zimmern hat man schwachen Empfang.
Katarina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Volle Zufriedenheit !
Für die Gäste , die den Lärm der Hauptstraße am Pool ignorieren können, ist ein ruhiger Urlaub garantiert. Das Hotel ist schlicht , das mindert aber nicht die Qualität.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein gutes 3-Sterne Hotel
Das Hotel macht - dank der Renovierung - einen sauberen und guten Eindruck. Die Vielfalt der Speisen ist - wir haben Halbpension gebucht - leider nicht gut. Ein 4-Sterne Hotel ist dieses Hotel beileibe nicht, ein gutes sauberes 3-Sterne Hotel ja, aber keinen vierten Stern. Auch, weil der hoteleigene Pool - außerhalb über eine Straße - gelegen ist - und der Pool wiederrum an einer Hauptstraße liegt. Man kann das Hotel zwar empfehlen, jedoch nur als ich wiederhole als 3-Sterne Hotel.
Marie123(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Wir waren Anfang September Gäste des Hotels und waren für den bezahlten Preis zufrieden. Wie schon öfter bemängelt sind die super renovierten Zimmer leider wirklich ziemlich hellhörig und etwas klein aber ausreichend. Den Straßenlärm empfanden wir nicht als störend (Zimmer zur Straße) Wir hatten bei der Buchung jedoch auch den Wunsch geäußert in einem der oberen Stockwerke untergebracht zu werden (5. Stock). Die Handtücher wurden täglich gewechselt, leider waren auf unseren Tageskissen und Decken unschöne ?rote?…
Dario(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel, können wir nur weiter empfehlen!
Zimmer im 2. Stock, Meerseite, sehr ruhig! Würde allen empfehlen ein Zimmer auf diese Seite zu buchen. Entfernung zum Dorf und Stand ca. 3 Minuten zu Fuss. Abwechslungsreiches leckeres Essen, Personal freundlich und aufmerksam. Lage des Pools ist leider nicht top, da dieser, getrennt von einer Hecke, an einer befahrenen Strasse liegt. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen und wir verbrachten einen erholsamen Urlaub im Hotel!
Berthold(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Radlerhotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Stammpersonal, Sehr gute und abwechslungsreiche Buffets Für Radurlaub bestens geeignet, für Badeurlaub muss man ca. 300m zu Sandstrand einkalkulieren
Siar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Geht so
Es ist in O K für den Preis den wir gezahlt haben. Wir haben nicht viel erwartet. Leider ist außerhalb der Saison GARNICHTS LOS für junge Leute. Nicht einmal in Cala Ratjada. Saison ist von Mai bis Oktober. Die Hotelzimmereinrichtung ist neu renoviert, man merkt jedoch, dass es ein 3* Hotel war. Beim Essen darf man keine Ansprüche haben. Wenig für Leute die kein Schwein essen. Animation so gut wie garnicht, lieber selbstständig ein Auto mieten und die Insel erkundigen. Weiterempfehlen tun wir das Hotel und die…