Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Absolut ordentlich geführtes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem ist alles in einem sehr guten Zustand. Sehr sauber, was auch für die Zimmerreinigung gilt. An Leistungen gab es HP oder AI. Wir hatten HP gebucht, waren damit sehr zufrieden. Das Essen war schmackhaft, das Angebot der Speisen angemessen. Die Gästestruktur ist eher Deutsch und das Hotel scheint über sehr viele Stammgäste zu verfügen. Es waren zu unserer Zeit überwiegend Rentner anzutreffen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Leider nicht für junge Leute
ab 50+ bestimmt super Hotel, leider nichts für uns. Hotel ist sehr hellhörig. Konnte den Nachbarn schnarchen hören und das Wasser in den Leitungen. Also auf keinen fall was für Leute mit leichten Schlaf. Essen ist gut, Service sehr nett. Animation war leider nicht sehr berauschend, war allerdings auch EM von daher wurde abends ein Fernsehr aufgestellt und fertig. Umgebung ist super. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 350m bequem zu erreichen. Auch mit dem Linienbus sind andere Städte gut zu erreichen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel, sauber, freundliches Personal
Sehr nettes, sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Supergutes essen. Sehr sauber. Nettes Personal. Gute Lage. Hallenpool und Sauna. Nah zum Strand und zur Flaniermeile. Wir kommen sicher wieder.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Badeurlaub im Oktober
Das Hotel ist schon etwas Älter, aber das wussten wir vorher. Im Reisebüro hat man es uns als quadratisch, praktisch, gut beschrieben und so war es auch. Das Hotel hat sieben Stockwerke. Wir hatten All Inclusiv gebucht. Halpension war auch möglich. Ob man auch nur Frühstück buchen konnte weiß ich nicht. Das Hotel hat einen Pool, der durch eine kleine Nebenstraße vom Hotel getrennt ist. Dies war aber nicht weiter schlimm, da dort selten ein Auto vorbei fuhr. Neben dem Pool gibt es einen Minigolfplatz und einen…
Jakob(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hätte 4 Sterne verdient
Wir wohnen im Jahr 4 - 5 mal in ****Hotels und würden dem Hotel sofort einen 4 Stern geben. Wir können es nicht verstehen, wenn Jemand an dem Hotel etwas zu meckern hat. Das Essen war einfach top und bis zum Schluss immer aufgefüllt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Mallorca im April?
Also erstmal muss ich dagen, dass wir für eine Woche nur 288€ bezahlt haben und ich sage gleich vorweg, dass es für diesen Preis echt super war. Zum Hotel: Das Hotel ist sehr sauber und die Eingangshalle ist sehr schön aufgemacht mit gleich 2 Eingängen und 2 kleinen Fahrstühlen. Die Zimmer sind als normal gross zu beschreiben und das Badezimmer schnuckelig und sauber. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig was mir die Nacht vorm Rückflug leider den Schlaf ein wenig geraubt hat ! Im April würden wir nicht mehr…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Überraschend positiv
Das Hotel befindet sich in einem Wohngebiet, in dem eine Seite des Hotels in Richtung Pool und Hauptstrasse ausgerichtet ist. Angrenzende Privathäuser besitzen Hunde, welche die Nachtruhe empfindlich stören können. Das Hotel kommt bei Beanstandungen sofort entgegen. Ein weiterer Aspekt ist die typische südeuropäische hellhörige Bauweise. Die Zimmer haben ein guten sauberen Standard. Das Essen ist vielfältig und mediterran, ebenso mitteleuropäisch ausgerichtet und geschmacklich gut. Service ist…
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel!
Tolles Hotel!!!!! Saubere Zimmer, nettes Personal, kurzer Weg zum Strand, seeeehr leckeres Essen :-), einfach alles Perfekt. Es gab bei uns nicht eine Kleinigkeit zu beanstanden!!! - Nur zum Pool können wir nix sagen....da wir ja am Meer waren :-)) Selbst unsere 3,5 jährige Tochter wollte nicht mehr nach Hause... Also unser Fazit: jederzeit wieder!! dort waren wir nicht das letzte mal!!!!
Winfried & Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein super gutes Hotel, wir waren positiv überrasch
Der Zustand des Hotels war gut und sauber.Das Essen war sehr zufriedenstellend.Der durchschnitt der Gäste war mittleren Alters. Die Reisezeit war optimal für uns .Temperaturen tagsüber 28-35 Grad,das Meer war um die 25 Grad.Die Handyerreichbarkeit war gut.Das Preisleistungsverhältnis war optimal.Die Entfernung zum Meer war auch gut.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schade! Etwas mehr Freundlichkeit des Personals!
Vor allem ältere und deutsche Menschen (Rentner) hatten zur gleichen Zeit gebucht, was aber keine Bewertung sein soll! Das Wetter, die Lage und die Zimmer sind echt ok. Wenn man keine Fragen an das Personal hat und vielleicht auch nur Frühstück bucht, wäre es weniger enttäuschend.